2017年11月22日的点评

一个设计不错的商务酒店,靠近高速公路。这家店提供的客户晚餐很棒。房间宽敞舒适,听不到高速公路的噪音。但是!这里的价格真的好贵!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 albin_storbakken
2016年5月9日的点评

非常好,房间设施很新也很干净,浴池很干净。带狗狗一起入住,狗狗被告知需要付费,房间的景色也很漂亮,价格不便宜,但是很值,就是房间电话不知道为什么不通,在酒店介绍页里面没有介绍酒店spa的说明,第二天才知道spa开到晚上10点,下次可以去试试,早餐也很丰盛,总体感觉非常好,下次还会来住,如果要是再便宜一些就好了,停车场很大而且免费,虽然在高速公路边上,但是房间很安静,景色非常美,不错的一次入住体验。

• 住宿时间:2016年5月,情侣游
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 ran x
2016年4月5日的点评

我是出差住在这里,房间宽敞,床很舒服,枕头很不错。浴室有独立淋浴间和独立浴缸。WiFi服务非常好,便于使用。洗浴用品也很好,我忘了带牙刷,各种物品都很齐全。接待处也超级体贴周到。我在餐厅吃了饭,点了三道非常美味的菜品,服务不错,菜单品类也很丰富。你对早餐的要求不能再多了,他们提供了你所想要的一切。总的来说,这是场非常愉悦的住宿经历。酒店的位置使用卫星导航也比较难找,大楼外观也不是很吸引人,但一旦进去了,你就会忘掉这一切。对了,这里还有免费的停车场。

感谢 lolaciri
2016年4月3日的点评 通过移动设备发表

这里非常的不错,是一个干净舒适的酒店。早餐的选择很多,在一周之内尝遍所有的菜品比较困难。晚餐的质量也很高,水疗很不错,员工很有礼貌,房间里的供暖系统也很好。

感谢 rolandopaolo
2016年1月28日的点评 通过移动设备发表

我曾住在这家酒店。一切是完美的,很好的房间,很棒的早餐,餐厅也很好,还有健身房提供你锻炼所需的一切。位置非常靠近城市因此很适合工作,还有游览这一地区。

感谢 Domenico C