让您以优惠价格入住
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 独自旅行
2017年3月23日的点评

在博世的出差期间住在了“弗莱彻”。漂亮的地方,房间很好,有点黑暗和小。浴室是平均水平的。早餐是好的,你期望的欧陆早餐有什么,这里就有什么。价格可以。

感谢 GLSI
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年2月4日的点评

我们出差在这家酒店住了一晚。它的位置很好,虽然在高速公路旁边,但就算你选一个在背面还带窗户的房间都不会很吵。很不错,干净又实用的房间。迷你酒吧有一个优点,每晚会提供一瓶矿泉水。工作人员非常友好和高效。登记入住和退房都很快。自助早餐很棒!

感谢 Barbara K
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年12月30日的点评

我预定了一晚的房间。抵达的时候员工作人员非常友好。房间干净,我们喝了咖啡和茶。但在2016年还没有有效的无线网!天哪,没有迷你吧台,没有冰箱。我们在酒店吃了晚餐,味道还行。早餐也还可以。

感谢 Gerda L
2016年12月10日的点评

我在这里订了一个房间,到酒店的时候,工作人员都称呼我为先生。但我不是一位男士,我纠正他们之后,他们仍旧称呼我为先生,这真的非常粗鲁。当我上楼去了房间之后,发现浴缸边都发霉了,浴缸里有血迹,这真的很恶心。我向接待处抱怨,但他们告诉我他们很忙没事间管我,而且清洁人员也不会犯这样的错误。我呆了一个多小时就退房了。这家酒店真的算不上是4星级酒店。

感谢 Dilani83
2016年10月17日的点评

我有11个晚上没有上网了,这对我来说是非常糟糕的经历,我再也不会来这家酒店了。 这家酒店说是商务酒店,有为办公提供的网络。酒店房间里没有迷你酒吧,你可以尝尝冰水或果汁,如果你想喝点什么,你必须去酒吧。

感谢 huossamof