安邦

体验国家动物园的方式
Zoo Negara门票
1 条点评
2019年8月20日的点评

在雪兰莪州贡巴克区乌卢·克郎覆盖了超过45公顷的区域,这座国家公园是476种不同种类的5137只动物的家园。门票是成人45令吉,儿童18令吉,长者23令吉。对于非马来西亚人则是成人82令吉,儿童43令吉。这家动物园最精彩的当然是从中国租过来的熊猫了。熊猫非常可爱,其它动物比如长颈鹿和大象也同样可爱。对于幼童和老人,园区内的有轨电车可以供其乘坐,票价是成人5令吉,儿童3令吉,他们绝对会喜欢它的。这个动物园对于儿童和家庭来说非常棒。具有教育意义又能增加见识,尤其对于孩子学习动物方面的知识而言。动物园里还有个圆形剧场,会有鸟类、熊和海豹的一些动物表演。表演的时候会有一些令人捧腹的时刻出现。动物园非常干净,动物们被照料的很好。同时动物园里也不会感到非常热因为园区内有很多树。总的来算,我们在动物园里花了4个小时。绝对值得一去。

感谢 HPLIM
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

我希望动物园的每一个景点都像熊猫一样保持得很好。就好像所有的资源都是用来维持动物园的,只关注它们,而其他的动物则会得到这些废料。

1  感谢 Gerard A
2017年6月28日的点评

动物园一直是我最喜欢的童年记忆之一。然而,30年后,当我带着我的两岁儿子再次来到动物园时,我们失望了。与过去30年相比,除了新的熊猫屋,没有什么变化。大部分的动物围栏看起来都是旧的,与我童年参观时没有什么变化。同时,我也注意到一些安全措施(靠近鳄鱼的笼子)是相当宽松的,动物园管理人员应该考虑到这一点。我真诚的建议是,作为国家的主要景点之一,动物园需要进行一次重大的升级。熊猫屋是个不错的选择,希望它能保持今天的质量。

感谢 MeiYoong
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

动物园的规模和占地面积非常小,没有阴凉,没有水池,垃圾到处都是,非常难闻。我看到过一个管理员身体虐待其中一个女性员工,其他的员工在旁边站着观看。我为这些动物感到悲哀,我觉得这个动物园应该关闭。

感谢 nataliedM7164TI
2017年5月9日的点评 通过移动设备发表

动物园在外面看起来很干净,但是特别是关猴子的笼子有臭味的!有些笼子甚至还没有维修保养!因此草正在疯长。动物表演很好,也很有趣。最有趣的部分是我们可以看到熊猫!顺便说一句,他们也有企鹅,但因为炎热的天气企鹅待在有空调的笼子里,所以湿气笼罩在玻璃笼罩上导致你无法看见它们。

感谢 acemitok