“这家店所有的东西都很好!”
Woeser Bakery的点评

Woeser Bakery
麦罗肯机排名第1 (共4家面包糕点)
菜系: 西藏菜, 咖啡馆
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2017年5月17日点评

菜单上所有的菜都让我口水直流,非常庆幸自己无意间发现这里。但是这个地方不是那么容易被发现,因为它在一个地下室里。照明很差,并且也没有做很多的广告宣传。可能他们并不需要做这些。因为巧克力爱好者们自己会找到这里来。巧克力果馅饼让我仿佛置身于天堂。巧克力蛋糕让我吃了还想吃。所有的商品都物有所值。

感谢 Lamiyadohadwala
写点评点评 (471)

2017年4月29日点评 通过移动设备发表

这家烘焙店非常小,看起来很一般,大家谈论最多的胡萝卜蛋糕让人很失望,油很重,没有什么味道,核桃挞不错,但其他的东西没有让人感到惊喜。

感谢 NChopra55
2017年3月29日点评 通过移动设备发表

我读过评论,所以这里相对好找。美丽,独特的小咖啡馆。气氛不错,那位女士做饭的时候响声很大。正如有人说的那样,坚果蛋挞很美味。今天也许散个几步路又走到了这里。

感谢 celtical0
2017年3月18日点评

从路上看不到咖啡馆。只是因为我们知道它在黑魔餐厅下面,我们才能到达那里。这是非常小的咖啡馆,但果馅饼都很好吃。

感谢 dagamanoj
2017年2月24日点评 通过移动设备发表

我同意,这是一家非常可爱的小甜品店。一些热情的人在店里工作。甜品看起来也不错。但是,作为老人,我吃的纸杯蛋糕也太甜了。我不得不说,这家店并不适合所有人。

感谢 W7927SH_

查看过Woeser Bakery的旅行者还看了

达兰萨拉麦罗肯机

去过Woeser Bakery吗? 请分享你的经验!