2019年6月16日的点评

抵达威尼斯后,我在这里住了一晚。酒店离机场很近,步行即可到达,但部分路段没有人行道。如果你带有行李的话,最好提前预定一个运输服务。房间干净,床很好,浴室大,淋浴也很好。这边没有太多噪音,我们睡得很好。空调非常高效。早餐很好,比你在意大利酒店吃的标准早餐好一点,但是分量太多了。接待处出售去威尼斯的5路公交车的车票(1.5欧元)。那里还有一个游泳池。

感谢 JoonasH
2019年5月17日的点评

酒店美丽,离机场很近,位置便利,提供巴士服务,店区亦很不错。不足之处在于,它到其它的地方都比较远。在威尼斯的最后一晚,我妈预订了这里,由于它远离城区,让我有点失望。这里的员工友好,餐品美味。

感谢 pinkfifi
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店价格实惠,但是他们开往机场的班车收费很贵(1.8千米的路程收费10欧元),而该区其它酒店同样的班车服务平均收费才3.5欧元。我推荐大家预定这家酒店前先看看其它酒店是否有房可住。另及:这家酒店一般。我住过比这好很多的三星级酒店。

感谢 lourencotiago
2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

员工们很友好,但酒店的情况却不太好,尤其是空调。他们告诉我们空调坏了,只能供暖。房间很闷,我们不得不通过打开窗户来降温。结果蚊子飞进来了,我们在起飞前度过了一个不眠之夜。希望酒店管理层可以升级他们的空调,为他们未来的客户提供更好的体验!

感谢 jeffkiu
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

我们需要在一个靠近威尼斯机场的地方住一晚。这家酒店去机场很方便(我们是乘坐了出租车,不过确实可以步行前往)房间干净舒适。早餐很好,我们乘坐酒店的班车返回机场。街对面有不错的餐厅。

感谢 rodonna