2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

我们和家人(我们5岁的儿子)一起旅行,并预订了这个地方3晚。酒店的景色令人着迷。它非常美丽 - 毗邻湖泊和山脉。服务很周到 - 很有帮助,但并不特别。总的来说是一次很好的经历。这个地方距离主要城市约10分钟车程,这对我们来说不是问题,因为我们租了一辆车。否则乘坐公共交通工具可能会遇到一些挑战。如果您想远离城市,置身于大自然中,那我肯定会推荐这家酒店。

感谢 ManuKumarJain
2019年5月13日的点评

酒店房间很漂亮,有阳台。 服务良好而且友好。酒店能欣赏美丽的湖景。早餐非常好。你可以选择自己喜欢的鸡蛋、火腿或培根。酒店有个非常便利的停车场。

感谢 EmmyVe
2018年9月27日的点评

我们一直觉得这里是品质最棒的酒店,我们在这里住了两晚,甚至不想离开了。我们在酒店遇到的每一个人都很专业,礼貌,热心,乐于助人。我们的房间很漂亮,还能看到不错的湖景。我们还在酒店餐厅用餐,味道很棒。从酒店驾车前往市区很便捷,值得一住。

感谢 marcodeluxe
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

这是一家超好的酒店,干净、漂亮且安静。酒店主人非常友善、实在,员工友好,整个酒店的氛围棒极了。早餐美味且丰富,我们需要一个电源转换器,前台给了我们两个。浴室干净,房间整洁。从我们房间可以看到湖景,美极了。我们一周内在此住了两次,因为住在这真的很舒适。

感谢 M349
2018年2月2日的点评

酒店简单,非常干净,友好,员工专业,非常乐于助人。房间舒适,酒店安静,位于漂亮的乡村环境中,在水边,在山上可以看到美景,包含的早餐美味,还提供美味的午餐和晚餐。从市里开车过来很近,我在这住的很开心。高度推荐,这是游览这个区域时一个宁静浪漫的选择。

1  感谢 Thalie1965