我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Vio.com
clubmed.us
US$682
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (6,011)
筛选点评
6,011 条结果
旅行者评分
4,303
1,180
297
125
106
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,303
1,180
297
125
106
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,011 条
3天前点评

我们十年前就来过民丹的这家clubmed度假村,此次是故地重游,体验和感受比以前还要棒。从我们第一天入村开始直到离开,感谢热情可爱的GO小姐姐Kitty Zhu一直对我们周到的照顾,让我们心情愉悦。度假村的活动和演出都很精彩,让孩子们每天兴奋无比。帅气的法国村长在每天表演结束还会详细的介绍团队成员,这种充满友爱的氛围让大家亲如一家人,彼此充满感恩之情。度假村的服务设施也很完善贴心,让我们度过一个难忘的假期。谢谢。期待下次再见。

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Zhang J
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

亲爱的 631zhangj

感谢您选择Club Med民丹岛为您的度假地点,并用您宝贵的时间分享您的精彩反馈。 我们很高兴听到您在这里与我们一起度过了一个充实的假期。 度假村总经理Julien和整个GO团队致力于为客人创造难忘的时刻。 非常感谢您对我们团队的好评,我们期待您和您的家人能再次回到Club Med,在未来增添更多难忘的回忆。

在Club Med民丹岛,我们致力于提升您的住宿体验,使其更加非凡。 我们的团队不断努力提供充满乐趣的活动、美味佳肴和最优质服务,以确保您的下一个假期能有比这次更加愉快的体验。

我们衷心感谢您的忠诚,并期待您再次到来。 在那之前,请保重,愿您在未来的旅行充满更多令人惊叹的回忆。

此致,
Club Med民丹岛团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月23日的点评

Ling&Joa 这两位工作人员在我需要帮助的时候非常有耐心的帮助了我,正当我的背包失踪的时候她们很用心地在短时间内帮我找到,在此向二位表示真挚的感谢并对造成的麻烦感到抱歉。

这里的服务非常的用心,经常会和我打招呼,真的非常的热情,希望我以后能再次来到这游玩。

入住日期:2023年11月
旅行类型: 全家游
感谢 俊翔 郑
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月23日已回复

亲爱的 E9035PA

感谢您选择Club Med民丹岛为您的度假地点,并用您宝贵的时间分享您的精彩反馈。 我们很高兴听到您在这里与我们一起度过了一个充实的假期。 度假村总经理Julien和整个GO团队致力于为客人创造难忘的时刻。 非常感谢您对我们团队的好评,我们期待您和您的家人能再次回到Club Med,在未来增添更多难忘的回忆。

在Club Med民丹岛,我们致力于提升您的住宿体验,使其更加非凡。 我们的团队不断努力提供充满乐趣的活动、美味佳肴和最优质服务,以确保您的下一个假期能有比这次更加愉快的体验。

我们衷心感谢您的忠诚,并期待您再次到来。 在那之前,请保重,愿您在未来的旅行充满更多令人惊叹的回忆。

此致,
Club Med民丹岛团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年10月27日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月1日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年10月10日的点评

非常喜欢Bitan岛,喜欢clubmad,因为这里的服务非常好。我们在这边过了4天,非常愉快,活动非常多,而且丰富多彩。饮食也非常好。特别喜欢两位水上的教练,Tonky和Leo,人非常好,而且很专业,就像朋友一样,我们在一起聊天很快乐!本来就很快乐的旅程,因为有了朋友般的照顾就更加开心。他们还为我们表演了魔术,我们一起聊天,讲过去的事情,非常棒。有了这些宝贵的回忆,让旅程更加珍贵。我想我会再来的,因为这里有朋友。

入住日期:2023年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Lu M
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2023年10月10日已回复

亲爱的 lumH3429RY,

感谢您选择Club Med民丹岛为您的度假地点,并用您宝贵的时间分享您的精彩反馈。 我们很高兴听到您在这里与我们一起度过了一个充实的假期。 度假村总经理Julien和整个GO团队致力于为客人创造难忘的时刻。 非常感谢您对我们团队的好评,我们期待您和您的家人能再次回到Club Med,在未来增添更多难忘的回忆。

在Club Med民丹岛,我们致力于提升您的住宿体验,使其更加非凡。 我们的团队不断努力提供充满乐趣的活动、美味佳肴和最优质服务,以确保您的下一个假期能有比这次更加愉快的体验。

我们衷心感谢您的忠诚,并期待您再次到来。 在那之前,请保重,愿您在未来的旅行充满更多令人惊叹的回忆。

此致,
Club Med民丹岛团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月9日的点评 通过移动设备发表

非常好的度假体验,G.O非常热情,服务周到,餐饮,酒吧,各种活动丰富多彩,尤其是酒吧的ROI,活泼开朗;瑜伽的美女老师JEAN,细心周到。我们非常喜欢。❤️😘

房间贴士: 小心猴子专偷比基尼
入住日期:2023年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 Climber43969050418
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月27日已回复

亲爱的 Climber43969050418,

感谢您选择Club Med民丹岛为您的度假地点,并用您宝贵的时间分享您的精彩反馈。 我们很高兴听到您在这里与我们一起度过了一个充实的假期。 度假村总经理Julien和整个GO团队致力于为客人创造难忘的时刻。 非常感谢您对我们团队的好评,我们期待您和您的家人能再次回到Club Med,在未来增添更多难忘的回忆。

在Club Med民丹岛,我们致力于提升您的住宿体验,使其更加非凡。 我们的团队不断努力提供充满乐趣的活动、美味佳肴和最优质服务,以确保您的下一个假期能有比这次更加愉快的体验。

我们衷心感谢您的忠诚,并期待您再次到来。 在那之前,请保重,愿您在未来的旅行充满更多令人惊叹的回忆。

此致,
Club Med民丹岛团队

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年10月25日的点评

从早到晚都有活动,晚上的活动更加热闹。不用出酒店就可以玩得很开心!员工都非常热情,孩子们玩的非常开心!

入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 Grace106329
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2022年10月26日已回复
Google 翻译

Dear Grace106329,

Thank you for choosing Club Med Bintan as your home away from home during your recent holiday.

We are pleased to know that you enjoyed our different facilities and that our GO team took great care of you.

We appreciate your kind review as it motivates us to continuously provide a high standard of service to our guests.

We look forward to welcoming you back very soon in one of our wonderful villages!

Sincerely,
-Your Club Med Bintan Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评