联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
jinqin
3.0 分,共 5 分卫生与卫生
4.0 分,共 5 分服务
4.0 分,共 5 分睡眠质量
Club Med 合作收集的点评
Club MedClub Med民丹岛度假村Owner,回复了这篇点评
回复时间:2023年10月10日
亲爱的 jinqin,

感谢您选择Club Med民丹岛为您的度假地点,并用您宝贵的时间分享您的精彩反馈。 我们很高兴听到您在这里与我们一起度过了一个充实的假期。 度假村总经理Julien和整个GO团队致力于为客人创造难忘的时刻。 非常感谢您对我们团队的好评,我们期待您和您的家人能再次回到Club Med,在未来增添更多难忘的回忆。

在Club Med民丹岛,我们致力于提升您的住宿体验,使其更加非凡。 我们的团队不断努力提供充满乐趣的活动、美味佳肴和最优质服务,以确保您的下一个假期能有比这次更加愉快的体验。

我们衷心感谢您的忠诚,并期待您再次到来。 在那之前,请保重,愿您在未来的旅行充满更多令人惊叹的回忆。

可全额退款
Spa
离Club Med民丹岛度假村9.7公里
查看拉歌意更多酒店
今天点评

第二次造访,很可惜沙滩上看得到 油轮漏油的黑色油渣 和听说有水母出现咬人;除此之外GO带的活动依旧热情,食物,饮料几乎从早到晚都不间断。

SPA的服务仍旧十分完美,值得一去。

度假村均有 洗衣房,可以洗衣烘干衣服和熨烫衣服。

标准房间 有点老旧但仍是不错的体验。

很可惜的是 羽球场/射箭场那边有蚊子会叮咬人,如果去的话要留意。

穿着: 5-6月份 虽然有时会有午后阵雨,但等上1-2小时很快就会放晴,可以携带quick dry 快干的衣服,度假村商店也有售卖。度假村烘干机的温度不高,快干材质的衣服放进去烘干不会缩水。

小孩托管:度假村严格遵守 分年龄层的 托管 以11岁为界限,基本上 11岁以下都会有负责的GO 带进带出,离开时多数需要家长来签退,活动蛮丰富的。
满11岁以上,偏向引导式不会多加控管,小孩到时间自己去指定的地方报道,中途想离开,打声招呼就可以走;有时候遇到聊得来的青少年,他们有可能脱队自己去小山坡上的餐厅享受美食和闲聊。

建议停留时间要包含周六和周日晚间,因为这两天晚间活动最丰富最多元。

房间贴士: won't be regret if you spend a weekend there.
入住日期:2024年6月
Tripadvisor 中国会员
2024年4月1日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 情侣游
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月4日已回复

Tripadvisor 中国会员
2024年3月29日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月29日已回复

2024年3月7日的点评

其实本来一切都很好,包括酒店的大多数员工,服务和饮食,活动我们都是很满意的,只是最后我们准备买相片时候,相片负责的人并不在,这样导致我们离岛后再次要购买的时候价格贵了一倍,在最后官方发的点评链接中我的反馈给的分数还是很高的,也和他们提到遇到了这个问题,没有再得到回复。很显然,并没有人最后真的去看你的意见。不知道为什么在一个工作时间,没有人可以负责照片的这个事情,导致我们希望买的相片再离开岛后差价这么大。这点和酒店后期服务其实分不开。如果希望真心将服务做好,还是注意每一个细节吧。

入住日期:2024年2月
感谢 CHEN C
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月12日已回复

亲爱的 CHEN C

感谢您选择Club Med民丹岛作为您的度假地点。
我们为照相馆的服务质量未能完全满足您的期望深表歉意。
为了能更好的服务我们的客人,我们已经将您的意见反馈给我们的管理团队以及员工,以不断提高我们的服务质量。
非常感谢您花费您的时间和我们分享您的想法,您宝贵的意见是对我们的鞭策,我们会不断改进,并完善业务和提高我们的服务质量。

感谢您,
Club Med 民丹岛团队

2024年2月18日的点评

我们十年前就来过民丹的这家clubmed度假村,此次是故地重游,体验和感受比以前还要棒。从我们第一天入村开始直到离开,感谢热情可爱的GO小姐姐Kitty Zhu一直对我们周到的照顾,让我们心情愉悦。度假村的活动和演出都很精彩,让孩子们每天兴奋无比。帅气的法国村长在每天表演结束还会详细的介绍团队成员,这种充满友爱的氛围让大家亲如一家人,彼此充满感恩之情。度假村的服务设施也很完善贴心,让我们度过一个难忘的假期。谢谢。期待下次再见。

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Zhang J
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2024年2月19日已回复

亲爱的 631zhangj

2023年11月23日的点评

Ling&Joa 这两位工作人员在我需要帮助的时候非常有耐心的帮助了我,正当我的背包失踪的时候她们很用心地在短时间内帮我找到,在此向二位表示真挚的感谢并对造成的麻烦感到抱歉。

这里的服务非常的用心,经常会和我打招呼,真的非常的热情,希望我以后能再次来到这游玩。

入住日期:2023年11月
感谢 俊翔 郑
Club Med,Club Med民丹岛度假村 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月23日已回复

亲爱的 E9035PA