2019年2月20日的点评

这地方不错。由于海景升级,并没有使我们失望。游泳池很好,不大也不小。早餐非常好,但是员工需要更高效、更及时的对饮料进行检查。

入住日期:2019年2月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 ray_90traveller

这座梦幻般的城堡位于夸镇的中心,离Grab和车站都很近。房间很干净,物有所值...一分钱一分货...前台经理Mussaidi先生非常友好和热情…他很注重大厅周边的细节。自助早餐选择丰富,同样,依旧是一分钱一分货,绝对物有所值...服务非常友好和热情...餐厅全体员工都很不错...柜台上的厨房工作人员很健谈,他们会为你烹饪煎蛋卷。酒店总经理Mohd Faizol是以客人为中心的人,他会四处走动,确保客人的问题都得到了妥善解决....这家酒店是梦幻般的城堡...

感谢 FarahAbul
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

兰卡威的最佳住宿之选...早餐棒极了。大海就在酒店边上,风景绝佳。有足够的空间供孩子们跑来跑去...房间足够大,空调非常好,强烈推荐。印度早餐也非常丰盛。

感谢 AngshumanB2
2019年7月13日的点评

刚从兰卡威度假回来。兰卡威贝拉展望温泉度假村在各个方面都很好。房间很棒。餐饮团队是我此次之行的亮点。法祖先生的团队很棒,服务是五星级的。客人的认可度是一流的。我很快就会回来的。高度推荐这个酒店给你们所有人。兰卡威贝拉展望温泉度假村团队真的是太棒了。一切都是最好的!!!

感谢 Ally_2204
2019年6月23日的点评

酒店位置绝佳!从酒店出发可以轻松抵达所有的游客区域,也可以步行前往商场。酒店的自助早餐简直太棒了,工作人员也很友好。法祖尔非常专业。如果我名字没记错的话,阿尹和法拉总是出现得很及时,并且面对客人随时都带着微笑。酒店的海洋酒吧位置绝佳,背后就是超棒的景色。我肯定还会来此入住!

感谢 Jamaine0526
2019年5月17日的点评

为期两夜的住宿非常愉悦。我们有自己停车的地方,所以停车很方便。酒店位于瓜镇,附近有许多食品店,步行即可到达。总的来说,酒店很安静,但是我还是能听到人们在走廊上说话的声音,不然的话,我们就能睡个好觉了。酒店可以看到海景,我们一边吃早餐的时候,可以一边欣赏海景。酒店的房间很干净,值这个价。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Odyssey21610028841