2019年7月13日的点评

刚从兰卡威度假回来。兰卡威贝拉展望温泉度假村在各个方面都很好。房间很棒。餐饮团队是我此次之行的亮点。法祖先生的团队很棒,服务是五星级的。客人的认可度是一流的。我很快就会回来的。高度推荐这个酒店给你们所有人。兰卡威贝拉展望温泉度假村团队真的是太棒了。一切都是最好的!!!

感谢 Ally_2204
2019年6月23日的点评

酒店位置绝佳!从酒店出发可以轻松抵达所有的游客区域,也可以步行前往商场。酒店的自助早餐简直太棒了,工作人员也很友好。法祖尔非常专业。如果我名字没记错的话,阿尹和法拉总是出现得很及时,并且面对客人随时都带着微笑。酒店的海洋酒吧位置绝佳,背后就是超棒的景色。我肯定还会来此入住!

感谢 Jamaine0526
2019年5月17日的点评

为期两夜的住宿非常愉悦。我们有自己停车的地方,所以停车很方便。酒店位于瓜镇,附近有许多食品店,步行即可到达。总的来说,酒店很安静,但是我还是能听到人们在走廊上说话的声音,不然的话,我们就能睡个好觉了。酒店可以看到海景,我们一边吃早餐的时候,可以一边欣赏海景。酒店的房间很干净,值这个价。

感谢 Odyssey21610028841
2019年5月2日的点评

住在这里庆祝我们的蜜月。带浴缸的房间超棒。但是我对蜜月的装饰有点失望。我打电话通知预订部,我们要在这里庆祝蜜月,预订部已经知道了,她说装饰是免费的。我知道这只是会有小小的装饰,不会很华丽,但是当我们入住的时候,完全没有装饰。完全是一个普通的房间。

感谢 Curious05222356952
2019年3月30日的点评

1.办理入住的过程非常缓慢。
2.第1天,我只有1条浴巾。经过多次请求,我才在第二天拿到毛巾。
3.房间清理服务很有限。客房清洁仅仅是铺平现有的床单。没有拖地,甚至没有吸尘。在所谓的“房间清洁”之后,我仍然可以看到之前留在房间里的纸巾。
4.尽管按了“清洁房间”提醒开关,但直到第3天也没有提供清洁服务。
下午2点我打电话给总台,但还是没有人出现来清洁房间。最后不得不在走廊里寻找负责清洁的小伙,并要求他打扫房间。他只是简单地调整了一下床单并铺平。没有吸尘,没有拖地,这里的房间清洁是一个大问题。酒店管理层需要好好反省一下了。

感谢 Paradise10897032740