兰卡威岛上城区酒店
希格酒店(瓜镇)
Expedia.com
  • 含早餐
  • 免费停车
亚洲朗开维酒店(瓜镇)(物超所值!)
Priceline
  • 免费Wifi
兰卡威G汽车旅馆(瓜镇)(物超所值!)
Hotwire.com
  • 免费停车
舒适旅馆(瓜镇)
Priceline
Expedia.com
  • 含早餐
2014年12月21日点评

酒店的位置优越,但是服务就很一般。 我们一行有8个人,因此让酒店的员工帮我们叫两台出租车到机场接我们,但是他们却让我们那么多人挤在一台丰田Avanza就算了。 更甚的是这里不是每天都会有人过来打扫房间的,还要我自己到前台跟他们拿新毛巾,而不打扫房间也就算了,他们居然用已经打扫过了这么勉强的理由来敷衍我。 说回刚提到的机场接送的事情,他们处理得那么不好,而结果却是因为晚了办理入住手续而要我们多付额外的费用。酒店大堂和房间里的wifi根本连接不上。酒店本身虽然干净但是离这里不远的地方就有夜市,不是很好。酒店的租车服务的费用也比他们之前说的要贵得多,我觉得这真是太坑人了。

2  感谢 KerrynLee
2014年12月16日点评

就像它的名字一样,房间很干净很新。酒店就在市中心Kuah (Jetty),而不是拥挤的沙滩 (Pantai Cenang等)。但是去其他的景点当然还是坐车比较方便。

2  感谢 Penang_CHEN
2014年11月22日点评 通过移动设备发表

我和一个朋友在这个酒店住了两个晚上。这是一个新酒店,因此这里极其清洁,价格也在能够支付的起。它非常靠近渡口码头。所以,如果你想到penang 或其他地方很方便。但是,这离瀑布、缆车、Cenang海滩和其他景点较远。在你预订之前你可能想看看在Langkawi你想做什么。

2  感谢 Farjaan
2014年11月19日点评

位置—在Kuah镇,走路的距离就能到夜市(周三晚上开放)。附近有许多商店和吃东西的地方。出租车站就在边上。设施—对于一个经济型酒店来说很不错。基础用品—有热水、空调、可选卫星频道,公共区域有无线网络和冷热饮用水。其他—这家酒店可以根据你的需求安排旅行,潜水游和海岛游等。餐厅还提供各种食物。

2  感谢 mnasiruddin
2014年11月18日点评

我和我的丈夫在2014年4月13-15号到了兰卡威。在到达兰卡威之前我们没有预定酒店。当我们看到兰卡威住宅区酒店时我们发现了这家酒店。我们喜欢它。酒店的价格是每晚80林吉特。房间干净,有窗户。提供免费的冷热水供你喝。我们在酒店租了车。车是新的,价格是每天50林吉特。山姆是这家酒店的老板。他很友好,酒店里的其他人和他一样。这家酒店在瓜埠,周围有许多购物商店。最后一天山姆开车送我们到码头。谢谢山姆。我们还会再回来的。

5  感谢 Arapin99