让您以优惠价格入住
PricelineUS$35
Trip.comUS$32
TravelocityUS$42
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

除了给我们8个人办理入住手续时间长点儿外,这里的服务和自助早餐都很不错。我们的旅行恰逢Deepavali的长周末,因此WiFi宽带在早餐时间受到很大影响。步行即可到达仙境和泰国海鲜餐厅(离酒店最近)等菜很好吃的不错的餐厅

感谢 GoAllPlaces
2019年9月28日的点评

饭店外观新颖高档,位在瓜镇市中心,适合自驾者,停车位充足,虽然远离珍南海滩,但周边就有不错的餐厅,饭店内也有提供餐食,不需担心饮食。无法提前入住,但可以先寄放行李入住押金$100RM,还需额外支付税金。房间宽阔,阳台可看见远方的海景,床铺是标准双人床,虽不大但十分舒适,环境算是干净,不过地板使用地毯,有少许无法移除的脏污。因为是伊斯兰风格饭店,服务人员全是穆斯林,特定时间会播放祈祷广播,但完全不影响房间内的宁静,有祈祷室,也有女性专用泳池,但视野一流的无边际泳池更吸引人。早餐丰盛、好吃,有各式马来料理、西式餐点及白粥,还有现做的印度煎饼,非常推荐尝试。饭店员工亲切有礼,总是面带笑容。晚上偶有飙车声,重视睡眠品质的人可能要多考虑!朝顺发就在步行不远的地方,大采购十分便利!

感谢 mimiya888
2019年8月13日的点评

位置非常好,这里相对很新,靠近餐饮店和商店。这是伊斯兰主题酒店,所以在淋浴的地方有可兰经、带有伊斯兰教的毯子,甚至是管子,这样简化了洗礼。从我的阳台可以看到很好的风景。欢迎饮料很好喝,入住办理很方便,我们到达时受到了热烈的欢迎。然而,早餐一般,电视频道不清晰,网络非常慢。

1  感谢 lynnzulkarim
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

又一家很普通的酒店。房间宽敞,带有阳台,但是我住宿期间,大多数时候都在下雨;令人恐怖的是满阳台都是雨水,水面上还漂浮着各种昆虫,严重影响了我的度假心情。酒店带有露天停车场,需要撑伞去停车场开车,这很不方便。不推荐这里。

感谢 cynfulaquarius
2019年7月2日的点评

地理位置很好,虽然不在市中心,但附近也有餐厅、购物中心等。房间也很好,因为它有阳台,除了能更好地看到安达曼海外,这对吸烟者也很好。房间越高,你就越能欣赏到美景。只有那把坏掉了的水壶是个遗憾,尽管我向管理人员投诉了两次,但在我结账离开酒店之前,酒店方并没有让人来更换或者检查它。其余的,例如早餐、健身房、登记入住、停车场等都很好。

1  感谢 coyok
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

1. 适合孩子的食物只有麦片和牛奶。与其他酒店的价格相比,孩子们的早餐非常昂贵,不值得。2. 对于印度烤饼…为一个人订购4个烤饼是非常不礼貌的,而且那家伙把所有的烤饼放在一个盘子里,没有分开,也没有给更多的盘子。3.前台举办的开斋节没有灯光,没有标志,也没有横幅。4. 自助早餐没有拉雅饼干。上午9点以后没有额外的食物,甚至在上午10点半就关门了。5. 中国值班经理很种族歧视,不友好。对于当地客人非常傲慢,没有欢迎的祝愿,只有中国游客。6. 上网很慢。7. 当我们在房间里烧水的时候,味道很奇怪。建议从外面购买矿泉水。8. 大厅里有难闻的气味。

1  感谢 ahmedhiya