Langkawi Parade MegaMall
排名第 8瓜镇景点玩乐(共 10 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Langkawi Parade MegaMall的方式
2019年5月25日的点评

这是兰卡威的一个低端小商场。如果你需要购买一些基本的物品,这里能满足你的购物需求,但是你不要期望这里是多么豪华的地方。这里有几家便宜的服装店和一些很普通的食品店,并不值得你特意去参观。

感谢 KGB777
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

除非你觉得没有更好的选择,否则别在这里浪费时间。价格正常,不能讨价还价。他们这里不卖冒牌货。我们喝了星巴克咖啡和买了冰箱磁铁贴。

感谢 majeo
2019年1月17日的点评

就在城市中心,这家商场也叫做游行商场(Parade Mall)。商场里都是免税商品,确实要相对便宜一些。商场共有三层楼,商品种类丰富。还有一些可以带走的快餐小店,能外带咖啡或是其他饮品。大部分铺面都卖衣服和饰品。我们买了一些巧克力,价格合适。

感谢 Dalbir_S_Virdi
2018年6月12日的点评

1楼有许多餐饮和百货超市可以买,有酒和巧克力都是免税得非常棒,这一家也是当地人都会来的一个地方所以很多人

感谢 240wanli
2018年4月5日的点评

已经叫megamall了但是实在是太没什么可买的了!当然,爱巧克力的大概会觉得是天堂吧,是真的有好多好多见过没见过的牌子,厉害了!其他真的毫无亮点。

感谢 Lunasiew
2018年2月28日的点评 通过移动设备发表

我们在这儿简单地逛了一下,给我儿子买了婴儿车。我很高兴地发现它非常大。有很多商店。他们有文奇、美体小铺和其他商店。我们没有时间去探索,但绝对值得一游。

感谢 Niamajen