2018年4月30日点评 通过移动设备发表

房间很好,很干净。工作人员很友好,乐于助人。浴室很干净,客房打扫人员也很友好。总体来说,气氛很不错。我没什么别的要说的,在这里住2-4晚很不错。

感谢 Kenneth C
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

酒店位置优越,工作人员热情友善,除此之外其他都低于平均水平,没有早餐提供。我们有一个房间叫度假屋,离主入口很远。浴室的配件非常非常差,不想推荐给大家。

感谢 Matiur R
2017年12月8日点评

酒店风景很好,游泳池干净。房间从外面看不错,但是里面需要再好好打扫一下。水压很低,所以洗澡需要较长时间。卫生间看上去有点脏,有污渍。空调噪音很大。

感谢 sidsiders
2017年11月15日点评 通过移动设备发表

我住了两个晚上,感觉很愉快。这个房间相当大,而且很舒适。工作人员在安排洗衣、交通和回答我的任何问题方面都很有帮助。它离主街很近,离海滩只有几分钟的路程,离商店和购买食物的身份很近。我会再呆在这里。

感谢 westcoast778
2017年8月17日点评 通过移动设备发表

在这里住了5天。首先,我们在顶层有一个不错的房间,阳台可以俯瞰游泳池。真的很喜欢它。不幸的是,由于我们想延长我们的停留时间,而且他们已经完全订满了,我们不得不搬到一个更旧的家庭房里。还有一些小问题,晚上从管子里发出的气味,和卫生间破损的门,但当我们告诉员工时,员工友好且乐于助人,更是为了这里的泳池,这里靠近卖好吃的地方,并且到珍南海滩的只需几分钟。

感谢 Ida L