“服务好,食物好”
Putumayo的点评

Putumayo
珍南海滩排名第7 (共49家美食)
菜系: 马来西亚菜
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食, 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 保护区

阿威是因为优秀、专业而周到的服务生。食物很均衡。我们点了泥锅鸡、柠檬鸡、面糊鸡和芒果鸡。有点贵,但阿威使这餐非常值得。

1  感谢 WorldWeary13

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

普图马约的这家餐厅的环境氛围真的很好,食物也很棒。餐厅的员工非常乐于助人,会帮你解释菜单上食物的定价,也会推荐这里的美食!我是来这里吃大蒜黄油虎虾烤肉的,真的很美味!我100%推荐这道菜!我还会再来这里吃饭的。

感谢 meganp94x
2019年6月17日点评

这是一家一流的餐厅,位置方便,身处夜市之中。这里的菜品非常美味。我们尝试了所有的菜品,简直太值得了,例如龙虾炒面,石斑鱼,酸甜炒饭。我们一家8口人都非常喜欢这里。我们肯定还会再来吃饭。我推荐喜欢吃中式海鲜的人们来这里试试。

感谢 nooribeck
2019年4月8日点评

和站在外面的那个人开了会玩笑之后去了普图马约!我们吃得很好,有春卷、鸡肉和牛肉沙爹、对虾、腰果鸡肉和炒饭。分量很大,我们最后尽力吃完了!气氛很好,餐厅很忙碌,这总是个好兆头。会再来这里就餐。

感谢 Annechad
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

我生日这天选了在这家餐厅吃饭,点了各种鸡肉、沙嗲牛肉和春卷。主菜我们吃的是腰果酱鸡肉和虎王虾,菜色都做得很漂亮。我们是在户外露台用餐的,天气有点暖和,但那里是餐厅很漂亮的一个位置。服务员很友好,也有给我们推荐菜色。

感谢 lousturm

查看过Putumayo的旅行者还看了

兰卡威兰卡威

去过Putumayo吗? 请分享你的经验!