2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

多么糟糕的酒店!早餐是我遇到过的最差的。马桶无法正常使用,淋浴没有窗帘,床像石头一样硬。晚餐的价格太高,质量太差。总而言之,你永远都不该去这家酒店。

感谢 moosterveer
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

家庭房里面有2张大号床,房间很大很干净,床非常舒服。工作人员很热情,很周到。酒店距离海滩很近,有很多餐馆可供24小时用餐,酒店靠近水下世界。我的孩子很喜欢这里,而且酒店很方便到达。

感谢 678julietm
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐最佳星级酒店。我们住在2楼带阳台的海景房,可以看到沙滩那如梦如幻的景色。房间很大,床很舒服。一个房间里有一张躺椅,另一个房间里有桌子和椅子。工作人员都很友好,在11点前都可享用5美元的自助早餐,而且味道很棒哦。附近有超市和货币兑换商。推荐332号房和331号房。

1  感谢 DavinaM140
2019年4月21日的点评

地理位置不错,房间干净宽敞,卫生间需要清理装修。我在酒店度过了美好而又愉快的时光,每个地方到酒店的距离只需要步行,最好的事情就是酒店就在免税店对面。

感谢 ChaituP9
2019年3月27日的点评

最佳星级酒店是一家不错但过时的酒店,正好就在海滩上。海滩边有一个儿童游泳池。不包含早餐,但泳池区提供了早餐。房间又暗又安静,但只有把房卡放在门边适当的位置时,空调才会工作。

1  感谢 Mickelraev