联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

登记入住时前台接待情绪不稳定。然后我们离店结账时晚了30分钟,还要收取200林吉特(马来西亚币)。她不仅不专业,而且粗鲁无礼。当你和她说话时她不看你,表现得像个老板。我们要求和经理谈话,然后突然费用就变成了80林吉特。但我们没有得到为我们申辩的机会。她只是通过电话从她的角度跟老板说话。问题是,她撒谎了,她说她已经和老板谈过了,其实没谈。她想自己拿取那笔钱。我只想看到她被解雇。如果你不能微笑服务,那就不要做服务工作了。

感谢 Rune T
2017年9月3日的点评 通过移动设备发表

我订了1个房间,住了5个人。房间很宽敞,有良好的设施,20步就能从海滩走到,保护的很好。环境很好。我住的时间是淡季,但还是有很多顾客。在海滩前面的观点是惊奇的。在海边的一个深呼吸,都会让你感到轻松。酒店的员工也很细心。只有浴缸没有被打扫的很好,看起来不那么干净。总体经验还是不错的。如果你想呆在兰卡威,又不想那么贵,那么你可以选择这个酒店。

感谢 john_28y
2017年8月21日的点评

酒店房间很脏,空调有问题,当我们想换房间是接待员想要收取额外的100元。接待员非常不友好,但是我想赞扬下来修空调的技术人员,他甚至让我们未额外交费而改变了房间,虽然接待员严肃而粗鲁地告诉我们她会收取我们的费用。

感谢 samuelk874
2017年6月15日的点评

我们在这里住了1晚,住的是29号房间。房间里闻起来有股灰和香烟的味道,不管是床单,椅子甚至是厕纸都闻起来好像有股香烟味儿。我们后来甚至还检查了我们的衣服和包,然后发现也有一股很浓的香烟味,为了好好享受我们在Langkawi的接下来的旅程,我们不得不把我们的衣服都洗了。酒店位置很好,就靠着海滩,不过这个海滩没有岛上北边那些更远的海滩那么干净。我本来是想给个“TERRIBLE”的评价的,但是考虑到酒店的位置不算糟糕,我给了“Poor”的评分。

感谢 pfhy2k
2017年5月11日的点评

一步一步从背包客到现在沙滩上的度假村。这里的WIFI很棒,海滩酒吧很赞,周边还有很多小吃。很普通的房间,有水壶,冰箱,毛巾,还有两个香皂,另外的东西就要自己带或者买啦,不过这个价格看来还是很值得的!

1  感谢 JohnnyGoldcoast
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

住在一个有很好的花园风景的房间,30秒就可以到沙滩。还有一个小游泳池,外面有椅子,你可以坐着或者放松。白天在沙滩晒太阳,下午湖综合晚上是豆袋。

感谢 jl82015