今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

英国伯明翰
通过移动设备发表
阅读所有 1,425 条点评

2017年4月23日的点评

这是一个令人愉快的地方,有独特的气氛和历史。护城河旁的房子不是很大,但里面有很多有趣的物品,精彩的历史,正是那些知识渊博的导游乐于向我们描述的。周围的花园和林地散步通道也相对较小,但令人非常愉快,但餐馆里的土豆绝对不让你失望,一次非常愉快的参观。

感谢 John C
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

我和我的家人加入了国家信托于是我们决定来这个地方游览。多么没秒到额建筑和令人惊叹的花园和湖泊。这个地方有迷人的历史,而且乐于助人的工作人员非常了解这些建筑的历史。也步行去到了中世纪教会,因为这个教会可以说是景点里的小宝石。总的来说,这是一个游览的奇妙的地方,咖啡馆的价格也不贵。

感谢 StuTaggart
2017年2月14日的点评

不是一个很好的体验在贝德斯里喝茶-我最喜欢的一个特性。排队等待是很可怕的在一个忙碌的周末,餐厅服务区面积是相当不充足,而座位区迎合了很多人的需求。午餐的菜单很无聊,相当于可怜学校食品,需要做很多事情来改善这里的问题。

感谢 Mjadventures1948
2017年1月31日的点评

来过这家很棒的房子好几次了,每次都会发现一些新的东西。这里历史悠久,有牧师孔和到天主教教堂的连接,后来就作为一家时尚的维多利亚式的房子。那里风景如画,有湖泊和花园,专为散步打造。在你去参观之前,最好先确认一下有多少是开放的,因为他现在正在重新布线。

感谢 walkingboots2016
2017年1月14日的点评

我们受到了巴德斯利克林顿庄园的工作人员的热烈欢迎,这里有很多的志愿者,你可以随意和他们交流庄园的历史,他们都对此非常了解。我们并没有参观花园,因为大雨让花园泥泞不堪。但小茶室还是一如既往的好。

感谢 MGL262
2016年12月2日的点评

因为它11月开放而且登上了一个电视精选节目,我和妻子在一个工作日来了这里。入场是通过接待处的定时门票,房子不大,但是这里有很多可看的地方,即使是在11月,游客也很多。唯一失望的是咖啡厅没有开,可能是由于冬季开放时间。

感谢 Nick A