圣托酒庄

US$139.41
查看供应情况查看完整产品详情

体验圣托酒庄的方式
2019年7月6日的点评

作为旅行经历的一部分,我们来到了这里。从我们坐的地方看,这里的风景太漂亮了。员工友好且知识丰富。红酒非常棒,所有东西的价格非常合理。商店卖的不仅有酒,还有纪念品。如果时间许可,我肯定会再来品尝。

感谢 Kaitlyn C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年6月27日的点评

红酒品酒MENU的五款只有一款合我口味, 但食物是不俗的, 面包和蕃茄酱、榄酱也十分好吃。风景十分好. 可是桌子很小, 上菜时根本不够放, 员工也没有意思解决 (例如加拼一张桌给我), 只是要我立即喝完5杯 酒好让她可收起杯子来空出位置。这样很不专业。

感谢 WnnB
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这是家很大的酒庄,有很多的户外座椅俯览美丽的爱琴海和卡尔德拉港。我和我丈夫试了三种口味,他们的面包和蘸酱非常棒。我们还观看了一场美丽的婚礼,我想象不到比这更美的结婚的地方!来圣托里尼必游之地!

感谢 Angela M
2019年5月4日的点评

在这个酒庄,你可以坐下来放松,喝点酒,看着太阳从地平线上落下。他们提供了很多种葡萄酒可以品尝,Vinsanto系列可能是最受欢迎的。我不喜欢喝酒,所以我不会对葡萄酒做出过多的评价,但是装在一个大杯子里的热巧克力味道不错。和你的另一半在这个浪漫的地方感觉很棒。此外,我还了解到他们还提供国际配送服务,这让我觉得很神奇。这样我就可以在网上订购,而不用担心行李重量。但是这里食物种类不多,还有我被蚊虫叮咬了,所以少打一颗星。

感谢 whatmarkshoots
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年2月15日的点评

在圣托里尼必须要去的地方。在复活节的周末,我们去皮格斯的路上在这里停了一下,这个地方太棒了。你还能要求啥呢?优质的服务,香醇的美酒和最美的风景之一。坐下享受一杯葡萄酒,看着无尽的蓝色海洋,真的不知道要怎么表达这种感觉了。商店里的女士们非常乐于助人,还安排帮助我们把多余的葡萄酒运回美国。我等不及要回来享受这个人间天堂了。顺便说,我最喜欢的是半甜的红酒,好喝死了。

1  感谢 Sofia J
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年9月22日的点评

我们是从一艘游轮上环岛旅行而来的。相比这平淡的环岛旅行,这个景点算是受到了大家的欢迎,我们的行程中包含了葡萄酒,而且不只是一杯,你可以从满满一桌子上选择你想要的甜点和葡萄酒。奶酪、迷你面包棒以及优质的橄榄点缀在点心上。从阳台上欣赏卡尔德拉的景色真是棒极了,对于那些在意厕所质量的人而言也是如此——满分好评!

感谢 Susan C