该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Suzie H
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离赞诺斯梅拉多兰酒店0.2公里
轻松快速预订
离赞诺斯梅拉多兰酒店1.1公里
查看皮尔戈斯更多酒店
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆自称是五星级酒店,然而他们的网站已经有5年没有更新了,现在已经完全不同了。如今,如果他们能得到2颗星,那都算太幸运了。现在没有温泉,它已经消失了!没有酒窖!房间更糟了,完全破旧不堪。床很脏,家具可能是在跳蚤市场买的!没有冰箱,没有水果,什么都没有。房间很脏,床上到处都是污渍。我们试了两个房间,浴室里有头发,水槽里到处都是灰尘。我们甚至不得不在第一个晚上杀死爬满房间的蟑螂。只有一个房间可以看到海景。整个网站都是骗人的。千万别来,从头到尾都是敲竹杠。夜班工作人员很好也很尽力。我放在房间的现金居然就这样消失了。这个酒店不应出现在任何网站上!!所有入住的客人来了都离开了。住在这里会毁了人们的假期,真难过。

2  感谢 Rune S
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
旅行类型: 全家游
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友在这里住了4个晚上,这是很好的。友好的工作人员,漂亮的房间,不错的早餐。最后,你不会注意到清洁人员,我们出去5分钟的时间,房间就变的干净清新,我不知道他们怎做么到的,但他们确实做到了。☺️

1  感谢 Andreas R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年9月11日的点评

工作人员非常出色。睡觉的房间很宽敞,很舒服。这是一个安静的,与众不同的,历史悠久的酒店,这是一个极好的假期。它开始于用驴子运送你的包走上一个曲折的走道,然后你会被一个令人耳目一新的饮料与当地葡萄酒所迎接。因为它是岛上较高的高地,因此看到的岛上的全景非常好。游泳池是令人愉快的,有较小的漩涡卷起。早餐包括在内,非常好。还有好的餐馆和有趣的精品店。我们玩得很开心。

感谢 William R
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆太奇怪了(横穿皮尔戈斯山坡的一部分),它对我的影响很大。我在圣托里尼去搭飞机(照字面意思),结果我在这里住了三天。当我对圣托里尼不感兴趣的时候(感谢旅游业的发展)。皮戈斯是可爱的,赞诺斯是宁静、干净、幽雅的。我大部分时间都在外面,欣赏风景和各种游泳池和休息区。应该说,赞诺斯的员工是一流的。真的很周到、乐于助人并且非常专业。虽然我开始怀疑这个地方(另外,我一直在迷路,因为这个小镇是为了愚弄海盗而设计的!),这是我此行的一大亮点。我一定会回去的。在拥挤的圣托里尼是赞诺斯救了我。

1  感谢 marthas811
2017年8月2日的点评

优点:主要建筑很美丽,房间宽敞整洁(有些是在主要建筑中,一些在周边窑洞中),地理位置在皮戈斯,很好,岛上风景美丽,工作人员很友好。缺点:通过电子邮件的通信有时会被忽略,通过电话沟通更好。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Christophe C