Expedia.com
Orbitz.com
eDreams
Priceline
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

游猎之旅的时候我们在这里住的很舒心,床很舒适、很大、房间干净。菜品还行,不是最美味的,但也不是最差的!不过,我们订的是一价全包的套餐,结果不包饮料(不含酒精的)这一点很烂。户外的泳池区看上去也不太好——可能因为这是个鬼城吧。总体而言还算舒心,但到不了5星。

感谢 cbal96
2019年7月16日的点评

我和我的妻子目前正在斯里兰卡度假,刚刚结束了在雅拉国家公园度过的最愉快的一天(接下来的回顾)后,我们在Charla Resort & Spa度过了一夜。酒店为我们提供了良好的服务,房间宽敞,配备了所有常见的设施——我特别喜欢舒适的大床和独立的淋浴设备,里面有充足的热水。在餐饮方面,自助晚餐和早餐一般,早餐是自助餐的风格,还有一个很棒的鸡蛋站,真的很棒。总而言之,这是一次最愉快的住宿——如果机会再次来这里,还会来这里住宿。

感谢 Steve B
2019年5月11日的点评

酒店干净,员工非常友好,我们到阿尔沃中部时错过了午餐时间,但工作人员为我们提供了丰盛的午餐,非常感动。房间干净宽敞,浴室很大。泳池区很棒,而且旁边还有酒吧。 餐厅很干净,食物美味。 非常棒的住宿体验。下次去的时候还会住在这里。

感谢 wjbull
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我和其余的28人一块儿,在这家酒店住了3个晚上。房间又干净又大。这儿还有一个漂亮的游泳池,以及一个酒吧,你还可以在酒吧里,喝点鸡尾酒。餐厅很大,也许是因为天花板很高,所以餐厅看起来更像一个大厅。食物口感很好,种类也很多。

感谢 276amits
2019年4月24日的点评

我们在这里过得很愉快,虽然很快。房间很好,游泳池很暖和(当我们下午6点进去的时候),场地也很好。我们唯一抱怨的是,当我们去吃饭的时候,饭馆已经客满了,我们不得不等了30分钟才找到位子。没有理由不住在这里,但如果他们很忙,要注意这些事项!

感谢 Nicole C
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了2天。入住很快,我们带着行李花了10分钟就到了顶楼,我们分配到的是满足我们要求的顶楼度假房。房间很大很宽敞,而且最赞的是非常干净。餐厅有不错的食物选择,可以满足每个人的需求。泳池很赞很干净,有很多日光浴床。总之这是个美丽且友好的酒店,我超级推荐。

感谢 Leannexx21