2天前点评 通过移动设备发表

这个美丽的地方靠近Yala NP,这里的工作人员很好,食物很好吃,房间很干净;这里绝对是个好地方。酒店周围也有很多的地方可以吃晚餐。(他们会)为所有的客人举行欢迎仪式。这里的花园非常漂亮,有一座不错的游泳池,还可以看到美丽的稻田景色。

感谢 SuzanneMariaTim

齐塔拉度假村是与家人和朋友一起放松休闲的理想场所。我必须说,工作人员非常友好和热情。他们满足了我们所有的需要,食物很美味。房间很干净,从阳台上可以看到很好的景色。如果我有机会的话,我肯定会再去一次。强烈推荐!

感谢 chethanikadev
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

一个安静的好地方,在这个酒店你可以放松你自己,享受很棒的款待。由于酒店位于从Tissa到Kataragama的主要道路上,因此很容易到达。房间干净,阳台可以俯瞰稻田。稻田里一直有清风吹过来。浴室没问题,但应该重新翻修一下。食物还可以,如果有多样性的选择就更好了。工作人员很热情。我们在这里度过了一段美好的时光,必须说这真的是物有所值。

感谢 ishankah
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

我们全家在此住了两晚,度过了美妙的时光。员工很友善,服务很好。房间不错,可以看到泳池和稻田的一片绿色景象。卫生间不太宽敞。但外面有很大的区域,我们可以在那里举行小型的花园聚会。食物美味,但品种较少。他们为我们安排了吉普车,到Yala野外观光,我们玩得很开心。

感谢 nkanchana22
2019年5月1日的点评

2019年4月底,我们在107房间住了两晚。我们的房间面对着游泳池,可以看到远处的稻田,许多小鸟在稻田里觅食。游泳池既漂亮又干净。餐馆里的食物准备得非常好,工作人员也很体贴细心。我们房间的淋浴器出了问题,但很快就修好了。

感谢 trips1944
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

向所有人推荐这家酒店。员工友好,酒店干净整洁,在这里度过了一个轻松愉快的假期。尤其要感谢行政主厨Sanjaya Siriwardhana先生的服务,在为我家人选择食物时提供了很多帮助,为满足我们的需求付出了额外的努力。他性格十分平和谦逊。希望很快能再来这里度假,我再次推荐这家酒店。

感谢 dilesham