联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月18日的点评

位于蒂瑟默哈拉默湖美妙的招待所。Jaya和他的家人经营的热情,友好的旅馆。有 Anoma制作的美味的家庭食物。我们被一位拜访过好几次的朋友强烈建议住在这里的。Jaya和他的家人让我在斯里兰卡过得最愉快。Jaya的导游带我们参观YALA,在那里我们能够看到豹、大象、鳄鱼和更多的野生动物。看看“斯里兰卡——当地的烹饪书”上面记载了一些Anoma的美味的菜单。强烈推荐这里。

感谢 NigelHud
2017年2月9日的点评

我们是提前一天订了这间酒店,主要是因为我们很喜欢这里的花园以及热带气候。我们没有失望!房间干净,各种设备都运行良好,房间里甚至还有可调光的灯。酒店的主人很周到,乐于提供帮助——从规划游猎路线,到提供当地巴士的信息。每次点米饭咖喱等当地的食物,都会摆满一桌子,有大概14个不同的盘子——这是以一种非常斯里兰卡的方式来让你享受米饭和咖喱。我们绝对还会再次入住的。总的来说性价比高。——来自30多岁的澳洲背包客们

感谢 johannes s
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文
2016年12月18日的点评

这个宾馆靠近湖泊,房间很美,还有很美的花园和美味的食物。对我来说最棒的还是这里的人,老板非常的友好和乐于助人,如果我还来这座城市的话肯定还会住在这里的。

感谢 patrikb266
2016年10月27日的点评 通过移动设备发表

我们看了猫途鹰的点评选择了这家招待所,它没有让人失望!我们抵达的时候,主人帮助我们搬行李,给我们带来新鲜的果汁。房间里有你所需要的一切东西,房间极其干净、维护良好。我们点了晚餐,主人的太太给我们烧的。有十种不同的咖喱和米饭。品尝正宗的斯里兰卡食物的好方法。我们还通过他们预订了陆地旅行。但陆地旅行有点让人失望,不是司机的错。只是运气差而已。主人怎么为我们做事都觉得不够多,他们就我们在斯里兰卡的其他旅行给出了建议,甚至把我们送到汽车站赶大巴车去下一个目的地。如果你在寻找更个人化正宗的住所,我肯定推荐住这里。这是一个漂亮的家庭经营的招待所。

1  感谢 Chelcea M
2016年10月5日的点评 通过移动设备发表

我们遇见了超级友好,快乐的人在斯里兰卡这个令人惊奇的地方,非常干净的房间非常非常好!我强烈推荐!!!咖喱饭最好,再次感谢Jaya做的一切。你不会后悔你在这里!!!提供了大量的服务价格却很好。整个家庭和所有人员是我们在这停留的最好的一部分!不想回来,下一次一定要呆更长时间!

1  感谢 Tom C
2016年10月2日的点评

8月份一家四口住在这里,每个人都说贾亚是一个可爱的主人,他的团队的其他成员也都很好。他提供的食物很好吃,也拉的一日游也很棒。有一个特别有耐心的司机,当其他的吉普车都到处乱窜的时候,他说“不,更好的是在这里等着”。20分钟后,我们看到一只美丽的豹子在湖边喝水。鳄鱼,巨型蜥蜴和猫鼬都有见到。在海啸之后遗留下来的酒店基地的旅行既迷人又悲伤。在一个河边放松两个小时,享受了很好的午餐食物。来亚拉旅游除了这里不会住其他的地方。非常感谢贾亚、约翰、杰基、利比和玛蒂。

1  感谢 johngarthy