2018年10月24日的点评

位置很不错,很安静,就在湖畔。工作人员很善良,乐于助人。这里有着丰盛而且美味的早餐。在我们到店之前,我们还带了在湖畔乘船的设施,但是我们到了之后发现根本就不可能,因为湖上没有水。在我们到达之前,没有人给我们说过这些信息。

感谢 Steven2207
2018年9月19日的点评 通过移动设备发表

酒店的景色弥补了其他的不足。景色非常美丽。我们很幸运住在了二楼的一个房间,外面有椅子,可以从上面看到湖景。酒店本身很简单,但总体上还是不错的,100%会推荐。员工非常热情好客,我们很感谢他们。在看起来新建的浴室里洗个热水澡真的很不错。早餐很好,有很多水果和鸡蛋,他们甚至在凌晨4:30就给我们做好了早饭,好让我们带去旅行。我们真的很感激在这里的时间。感谢

感谢 Leahil01
2018年8月3日的点评

我们喜欢住在这个小屋时的一切!令人惊叹的景色,自然的声音环绕着你,美味的食物,可以选择骑免费自行车兜风。但毫无疑问,最好的部分是友好和乐于助人的员工。我们非常感谢你们在交通方面的帮助,还有即使像筹划生日蛋糕这样的要求(真的特别感人!)

感谢 Voyage386683
2018年6月6日的点评 通过移动设备发表

小而迷人的酒店,湖边风景秀丽迷人,工作人员非常友好。房间设备齐全,我们预定的时候价钱非常实惠。强烈推荐给所有想寻找一个宁静之处的人,安静的酒店,还有美丽的风景。

感谢 celialicin
2018年5月16日的点评

享受到了非常热情的欢迎,还品尝了一份美味的木瓜汁。景色真的很棒,这是一个非常安静和风景优美的地方。房间很大很干净,淋浴和空调都很棒。WiFi运行良好,除了在1个晚上不太好,但是第二天,WiFi又恢复正常了。这里的工作人员非常友好和乐于助人。他们为我们安排了一次在亚勒的旅游活动。

感谢 Tatsie99
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

可爱的客房提供了逃离喧嚣和热浪的休憩之所。是的,这里可能有点远离城市,途中可能有点颠簸……但这更增添了吸引力,保证了这里的平和与宁静。经理和工作人员都很热情,房间干净整洁,食物很合理,早餐也很出色!小屋坐落在蒂莎湖畔,景色令人惊叹。坐在湖边的椅子上消耗光阴,看着渔夫泛舟湖面,各种各样的鸟儿在觅食,稻田里的稻农在辛勤劳作,一切都很美好,尤其是我们在Yari猎场度过了激动人心的时刻之后。

感谢 Wenb1756