2019年5月12日的点评

一个让人惊艳的地方!我们住了两个晚上,位置很棒,房间很舒适,工作人员非常友好,为我们做了很多事情。我们在阳台上吃了一顿美味的早餐,在这里还可以看到野生动物,一切都很特别。我们肯定会再回来度假的。

感谢 robsarahsadventures
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

为了早晨游览,在Richard’s Cabanas待了一晚上。酒店老板是你能想象到的最乐于助人的人(为我们凌晨4点的旅行安排了早餐,然后以合理的价格把我们送到Mirissa,退房时间晚,总的来说非常讨人喜欢。)还有一个非常棒的新游泳池。强烈推荐!

感谢 Tobias R
2019年1月28日的点评

来到这里,就像走出炎热繁忙的街道,走进一个美丽的花园,一个宁静的绿洲,这里有小竹林和吊床。房间带有自己的私人庭院;房间很好,有一个很大的浴室。我特别喜欢在可爱的河对岸的游泳池,这是一个提神的好地方,轻松又放松!主人很友好,热情好客,食物美味。你还想要什么?

感谢 martinapahr
2018年9月22日的点评

超棒的体验,老板非常热情好客,也非常真诚。Ajith的老婆做的菜是我们在斯里兰卡吃过最美味的,真的超棒。很棒的老板,什么要求对他们来说都不算麻烦。Ajith的儿子带我们去游览亚勒,我们也玩的很开心。学到了很多知识,旅途中也很有趣。Ajith带我们在本地逛了逛,看到了很多鸟儿,还有本地的一些景点。我们真的很喜欢酒店的老板一家,住的很舒心。他们的热情远超酒店规定的义务!谢谢你们,让我们有了一次难忘的体验。

感谢 Alison B
2018年7月15日的点评

房间干净舒适,氛围让人放松,员工友好,食物美味,吊床棒……经理对野生动物很热爱,我们到的第一个晚上,他就陪我们乘船游览了附近的湖泊,观赏了鸟类和蝙蝠的栖息地。第二天早上,我们要在黎明前出发去游猎,他为我们打包了早餐,并挥手送了我们离开。除了我们游猎时打包的早餐,其他所有的食物都是他妻子做的,非常好吃。我们吃了2顿晚餐,有多种咖喱菜,还吃了斯里兰卡风格的早餐(家庭自制的椰子蛋饼等),他们把食物给我们送到了我们房间外的桌子上。这里有蚊子,所以晚饭后我们没在房间外面闲逛。我很乐意以后再来这里住。

感谢 SteveT330
2018年6月17日的点评 通过移动设备发表

酒店的环境非常美丽,到处都环绕着树木和美丽的花朵。工作人员非常友好,乐于提供帮助。早餐美味,而且有很多不同种类的地道食物。房间干净宽敞。浴室又大又干净。强烈推荐。

感谢 Pino P