让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$94
PricelineUS$73
Lol.travel
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

我们一行20人最近住在这家酒店。设施和服务都超出期待。特别感谢 Ruwan,给我们提供了一流的服务。强烈推荐。迫不及待想再去了。

感谢 chatu779
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

有好吃的饭菜。有许多的房间。房间位于大自然的中心。有绿油油的草地、树木以及和谐的环境。在航班等待/延迟的这段时间里,科伦坡的不同旅游目的地现在都在排队等预定小屋/别墅。

感谢 AvinashKuma
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店比一般酒店小,是亚拉野生动物保护区入口附近的一颗小宝石。紫色瓷砖游泳池是独特的魅力,也很大。由于我们是在赛季末,提供了量身定制的早餐和晚餐,这是由经理,佩雷拉先生和他的执行厨师安排的。食物都是斯里兰卡风味的……即使对我们这样的咖喱爱好者来说,新咖喱的味道也很独特。所有的员工都彬彬有礼,专心致志。我会再呆在这里……

感谢 tompaes
2019年3月18日的点评

这是个美丽的小酒店,泳池很好。等不及要马上跳进去。有机会的话肯定会再来。自助餐,选择有限,但是味道很好,也许这个特定时间段没有多少人入住吧。

感谢 CatherineD3505
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这呆了两晚,发现这是个不错的酒店。地理位置很好,安静但是离餐馆什么的很近。前台的年轻女士Ushani Hansika特别地乐于助人而且非常讨人喜欢。当员工乐于助人时,总是能带来愉快的体验。

感谢 gimblegirl
2019年1月26日的点评 通过移动设备发表

亚勒之行我们在此住了一晚,我们对酒店非常满意,那里的员工非常友好。可以带去外出旅行的早餐盒很好。房间不错。一个小缺陷就是他们仅提供自助晚餐,而我们并不饿。

感谢 563danielh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文