Low Head Penguin Tours
保存
点评精选
看个子细小的小企鹅吱吱作声地在我们脚边走过,很有趣

塔斯马尼亚Low... 查看更多

HiuWong
香港
阅读所有 305 条点评

2019年12月21日的点评

塔斯马尼亚Low Head一带的沙滩,每晚都会有小企鹅登陆的精彩场面。参加导赏团,导游手拿一支低光橙光电筒,说小企鹅色弱,不怕橙光,但绝不可用闪灯拍照。一两只小企鹅探子视察环境安全后,大队小企鹅便跟着回巢。导游安排一个团友双脚分开站在一条通道上,原来小企鹅是看不清那是一个人,就在双脚分开的那人胯下走过,跟着纷纷走入沙滩旁草丛里的巢中。看个子细小的小企鹅吱吱作声地一队队在我们脚边走过,很有趣。

感谢 Edward629
2018年5月1日的点评

7月尾声,只有2度,在海边冷得很,为了看独有的蓝企鹅回家,一切也值得。导游耐心教导我们不单是智识上的,也要学会保护牠们。风很大,大人也有点受不了,小孩更加难受,大家真的要穿厚衣

感谢 HiuWong
2017年7月21日的点评

澳洲可以观看企鹅的地方有很多,佐治镇(George Town)是其中一个,而这里也是塔斯曼尼亚的主要港口之一。
企鹅要在入黑后才出现,所以只能够……等,粗眉仔衣着甚为单薄,加上这里近海,寒风凛凛,冻到腾腾震。
等了大概十五分钟,导赏员便带众人去一个「企鹅观赏平台」坐低。
观赏企鹅有几点要注意,第一是不能用闪光灯,唯一的照明就只有导赏员手上携带的特制光灯,第二是不能随便走动,以免不小心踩到小企鹅,第三……咦?企鹅终于来了!
企鹅比想像中细小得多,走路的动作有点笨拙,非常可爱。由于光线不佳,而且距离甚远,所以粗眉仔没拍到什么好照片。
虽然不能用闪光灯拍照,但可以这么近距离观赏野生企鹅,就算冻一冻都值得。

感谢 meizaic
2016年6月3日的点评

位于Low Head 国家公园内, 在这里可以看到体形最小的 蓝企鹅. 多谢导览员的细心解说, 我们不但可以近距离接触到企鹅, 更可了解牠们的生活习性. 看到一只只企鹅排队上岸,感觉很兴奋.
由于位处海边非常当风, 要记得带备厚风褛.

感谢 shiekyl
2016年3月7日的点评 通过移动设备发表

这是一个接近企鹅的好机会。这次行程精心组织,导游很专业。我们的行程是先走到座位,然后走过海滩,到附近的灌木。我们看到大约20只企鹅(显然是一个数量较少的夜晚)包括小企鹅。我见到的最佳礼品店。温馨提示——带上一个合适的相机,因为他们发光,所以你可以看到企鹅,用手机比较难拍到好照片。——重点是这儿的海滩对于背部,臀部等有问题的人而言有些不合适,因为沙子太软了。除非你走路不稳或者不习惯在沙上行走,不然的话你还是会感到很好的。

感谢 Himmmm