保存

比利时Wetteren
通过移动设备发表
阅读所有 8,074 条点评

2017年6月11日的点评

这必须是我曾经访问过的最好的动物园。这里精心布局,为来自世界各地的动物们提供各自国家的土著建筑。对我来说,一大特色是白虎,它住在一个印度式的寺庙。不要错过蒸汽火车,可以带你到达步行不通的地区。你要是想吃午饭了,我会推荐La Brasserie的小吃、炸薯条、葡萄酒或当地的啤酒。服务很好,工作人员很有帮助。最后要提提厕所,即使在下午晚些时候也非常完美! 来这里不会让你失望的。对了,还必须提到小熊猫!

感谢 Marc W
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

pairi daiza公园不仅是一个动物园,也是环游世界的一次旅游体验,有来自不同文化的真实建筑,建造非常细致!如果你在比利时或法国北部,想去一个自然公园:不要怀疑,去这里,你会大吃一惊的!如果你真的想看所有的东西,这个公园足够大,你至少可以在里面待上6小时。

感谢 moorken82
2017年4月7日的点评 通过移动设备发表

这个动物园又大又漂亮。他们有一个大的沙子操场,我的孩子们喜欢,但格外脏。食物价格合理。我们有一个汉堡,薯条和饮料(大)为7欧元。我很高兴我们买了季票,我们不必急于回来,主要我们喜欢可以去许多次。

感谢 ana34121
2017年2月15日的点评

我有太多的乐趣在这个动物园。它是巨大的。有不同的部分(动物景点)基于国家。有一个地方“中国”,你可以花8欧元左右得到鱼足疗…动物喜欢被拍照。我是十月万圣节去的,美好的时光人们盛装打扮,公园延长了几个小时,因为它太大了,我们什么都看不见…我们偶然发现了“非洲”,在那里你可以看到食物是如何烹饪的,学校是怎样的,或者是在1960…饭菜有点贵,但我不会期望什么。我喜欢它,我迫不及待地想带我6岁的儿子明年十月来。

感谢 1Broad_Abroad
2016年11月23日的点评

这里是最棒的!这是一个漂亮的公园,有供孩子们玩的大操场,工作人员都很友好。之后参观Antwerp动物园,动物们都关在一些小笼子里,心里会过意不去。

感谢 jovada
2016年10月20日的点评

我非常喜欢这个动物园。我从来没有与员工产生问题,他们都非常的友好,而且总是乐于助人。动物栖息地非常的好。我们曾让狐猴跳到我们身上,用手喂大象吃东西。这里真的很拥挤,而且他们六点关门。如果你在周六或周天的下午去晚了也没事。这里有很多餐馆,也有很多你可以野炊的地方。

感谢 Liv225