“不错的意大利餐馆。”
Arcobaleno的点评

Arcobaleno
下森排名第2 (共27家美食)
菜系: 意餐
2019年8月24日点评

最近我和我哥哥待在在因特拉肯,大多数晚上都是来这里吃饭。我们发现这里所有的员工都很友好,我们也很享受这里各种各样的食物,上菜很及时,食物准备地也很好。要是你想在温特辛找一家可以吃意大利菜的美味餐厅,我们都推荐你来这家餐厅。

感谢 H6824YHianw

TripAdvisor 中国会员
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月31日点评

这家意大利餐厅拥有非常迷人的户外风景区域,顾客有当地人也有游客,非常忙碌。我们的聚会点了意大利面和披萨,所有食物都很美味。这家餐厅非常繁忙,所以建议提前预定。2位服务员尽力照看整间餐厅,他们非常友好,且效率非常高,所以服务上没有什么问题。我们肯定会再次在这家店吃饭的。

感谢 Stephen A
2019年7月19日点评

这里的食物很好,不管你点什么只需要期待会上一盘美味的菜。考虑到餐厅的外面已经客满,而且只有两名服务员,服务还不错。其中一个服务员有点态度,幸运的是在我们第一次见面后,他就去帮助了其他人了。我想他的态度是因为我们只说英语?太糟糕了,因为我本来会回来的,但我猜他们不是太想要我们的生意……而且因为瑞士的每顿饭都很贵,如果你说的是英语,不妨去其他地方。

感谢 RonaldM548
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

我们在谷歌上搜索,很容易就找到了阿科巴列诺餐馆。餐馆离我们住的地方很近。我们是素食主义者,他们为我们提供了很多素食选择。这里的服务员很热情,帮着我们挑选菜品,服务很好。他们的汤让人眼前一亮。意大利面和意大利饭非常棒。甜点是美味午餐的完美收尾。这是一次奇妙的经历!如果你喜欢意大利菜,那就来这里吧!

感谢 869ramakrishnanr

查看过Arcobaleno的旅行者还看了

伯恩高地因特拉肯
伯恩高地因特拉肯

去过Arcobaleno吗? 请分享你的经验!