FindHotel
Snaptravel
Priceline
ZenHotels.com
2019年2月1日的点评 通过移动设备发表

这个酒店有些年头了,但是2个温泉是我们体验过的最棒的,自然环境很漂亮。这家酒店和它的姐妹酒店都是很漂亮的日式风格。酒店提供前往snow monkeys的班车,还提供很棒的客户服务和自助早餐。大堂提供免费的茶和咖啡。

感谢 62Glenn2014
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

我们从汤田中车站搭饭店接驳车,饭店接待人员很亲切,给我们喝茶吃甜点,带我们进房间,顶楼房间看市区雪景很美。

进汤屋泡汤,室外汤屋值得推荐,雪景美丽动人,感觉放松不少,晚餐吃会席料理,早餐也是。值得造访。

感谢 OliverH2365
2018年12月19日的点评

Yorozuya Annex Yurakuan是一个极好的日式客栈。工作人员非常乐于助人,还会说一些英语——他们开车带我们从车站到日式客栈,我们还能预定前往雪猴公园的班车座位。他们回答了我们的任何问题。我们住在榻榻米房间里,房间很干净(这是最重要的事情),但也过时了。总的来说,这是一次很好的经历。

感谢 Kianna S
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

这家日式旅馆真的很实惠,你不会失望的,我们从booking.com上预订的,所以价格不包含餐费,但是小镇上有很多很棒的餐馆可以选择,如果你像我一样早起的话,这里还有一家Lawson。如果你是单身旅行者或者和朋友们一起来,只使用公共澡堂,这里的澡堂很漂亮,每个人只需要1080日元,你也可以预定私人汤池,但是它远不及免费的公共温泉那么好。从酒店步行到猴子公园很轻松,或者你也可以从酒店搭乘免费班车。酒店有点过时,粉红色浴室非常亮堂,酒店需要翻新,但仍然很舒适。

感谢 katemV4352PX
2017年11月17日的点评

在这家酒店里,房间的面积很大,而且我对户外的温泉印象很深刻,但食物的味道很差,晚餐和早餐都一样糟糕。对我们来说,食物的质量是非常重要的,所以我们不会再来了!

感谢 CKP02
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

我在日本体验过的最好的温泉之一。我喜欢他们给我提供高质量的美容产品,比如洗发水和护发素。我的头发几天来一直光滑发亮。但别忘了带上自己的毛巾。

1  感谢 Iara B