今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

体验地狱谷雪猴公园的方式
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

猴子已经习惯了人类,以至于它们的行为就像我们不存在一样——这太棒了,因为它们到处跑,甚至就在你身边!这个公园是一个很好的地方,可以看到猴子在自己的世界里玩耍。

1  感谢 myl0gg
2019年7月13日的点评

猴子们表现得很好,只有一只表现得很有攻击性,但被保安赶走了。这是一个干净的公园。等候区干净整洁,摆放着许多纪念品。猴子们吃得很好,似乎并不感到痛苦。将尝试在冬天参观。去公园的路很累,但值得一爬。

感谢 Edmundlee
2019年6月20日的点评

最棒的一天!我们五月份来了这里,所以水里没猴子,但是外面有很多猴子,特别是很多小猴子!他们在摔跤和玩耍,非常可爱!穿过树林走到温泉大约需要30分钟,很可爱。

感谢 Becky M
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这真是一次奇妙的经历。我们以前近距离见过猴子。在印度,他们到处都是。这很有意思,但这太神奇了。在这里,猴子们离你很近,但是很平静,很威严。我们是在一些母猴生完孩子之后来的,所以到处都是猴宝宝。骑在妈妈的背上。从他们怀里偷看。很可爱。走上去很容易风景很漂亮。穿过宽阔平坦小径上高耸的雪松树。我们有一位很棒的导游。来自雪猴度假村旅游团的大卫。他让我们一整天都跑得天衣无缝,轻松有趣。他教了我们很多关于这个地区的知识,猴子,清酒(真的日本清酒)和善光寺。我强烈推荐这个地方和旅游线路。

27  感谢 unboundfamilytravels
2019年5月18日的点评

这地方最有看头的就是猴子在一个大池里泡温泉
本以为会很无聊
但实际上很像进到一个没有栅栏的猴子公园,你能拍他各式各样的样子却不会打扰他也不会被他拒绝。
我都有点好奇,他们又怎么看我们。

感谢 julla27