2019年7月25日的点评

非常传统但有点点旧的日式温泉酒店,所以对于饭店大厅以及房间内部装潢不要期望太高,很干净但就是看得出来有一定年份,层云峡一代的饭店大概差不多都有历史,如果只是想泡泡温泉、看看风景,以CP值来说是非常不错的选择,褟褟米的房间,睡得习惯肯定一夜好眠,也非常安静。饭店地点不错、停车方便、离7-11很近。饭店员工很热情,即使英文不好,也非常努力为我们介绍!自助式晚餐有提供螃蟹吃到饱,非常有诚意!晚餐、早餐的菜色也很多样化,美中不足是饮料的选择有点少。露天温泉为男女混用,所以必须要穿着泳衣,记得带一套喔!不然就只能泡室内温泉了!

感谢 eric730615
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

2019年5月10日,入住此酒店。酒店提供舒适的榻榻米房间,食物美味,而且有很多选择。酒店有露天温泉和室内温泉(热温泉)。我选择了露天温泉,因为所有的家人都可以聚集在一起享受天然的温泉。当然,总有一天我会再来的。

感谢 johannychen
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

吃饱又可以马上泡温泉♨️,超级舒服的!一月底在旅馆对面,还有著名的冰雕作品,再往前大概十公里,还有银河与流星瀑布。在这里体验道地的日本泡汤文化,还可以看到北海道景致,感觉非常的棒。

感谢 tangentlin
2018年6月18日的点评 通过移动设备发表

这是个非常好的酒店度假村,位于一个非常遥远的区域。环境非常好,有山、有水,有漂亮的瀑布。你可以听到水的冲刷声。酒店的温泉有分男汤和女汤,也有混合性别用。酒店的晚餐和早餐食物的种类都非常丰富。房间很干净,不过厕所挺小的,可能日本文化就是这样的?总而言之,住在这里可以享受到美食、美觉、温泉。

感谢 AlvinTaikor
2018年3月23日的点评

{补记}2017. Sep. 04~05 我们选择入住2晚, 位在(北海道 旭川)➡️【层云峡観光ホテルSounkyo-Kankou Hotel层云峡观光饭店】入住在大雪山层云峡的♨饭店,虽说饭店外观及房间并不是属于时髦豪华型,房间内观算是干净整齐,空间算大,然后Wi-Fi 又只有在Lobby才供应,但胜在它地理位置跟站 只需开车3分钟,也算是间不过不失的老式饭店咯 饭店餐厅里的餐点很普通, 晚餐是螃蟹放题,但品质普通,其它旳菜色也是...@@早餐的选择也不多啊><所以我们第二晚特意在外面市区饱餐一顿,才开车回到山区饭店!! 还好有温泉大众池及露天温泉 弥补一下( 难得一见的男女混汤)必须穿着饭店提供的浴衣才能进入 ,在山区总是特别冷,晚上泡汤,令人放松,消除一整天的疲劳啊!

感谢 CalorieBB