北海道的定番景点

香港

上川町及周边值得推荐的体验
2020年5月28日的点评 通过移动设备发表

每位入场券¥500円
{含一杯热 甘酒&名信片)
K先生今回当然无缘品尝了
建议预留一晚附近酒店
始终冬季自驾危险性比较大

感谢 MKLOVESTORY
2020年2月29日的点评

大雪山国定公园内的定番景点, 除了有雪景可看外, 每年雪季期间所举的冰瀑祭也是相当有看头的. 有机会冬天可以来玩喔 !

感谢 Porco R
2019年10月8日的点评

来到旭川近郊的层云峡,是北海道入门的温泉景区,不管自驾或坐巴士,交通都很方便,其中不可错过的是坐黑岳缆车,还有看银河、流星双瀑,当然要在这找间温泉旅馆住一晚,从便宜到贵,有多家温泉旅馆可选择。

来这住过一晚,感觉是已经开发很久的温泉区,开发的有些过度,沿着路可发现一些倒闭的温泉饭店,显得有些诡异,这让我想起鬼怒川温泉,不过那边更严重,以一个温泉区来说,景观称不上一流,因为到处都有开发,这峡谷地形就算在日本其他地方也很常见,温泉饭店大多老旧,整体来说称不上是一流的温泉区。

但或许正因如此层云峡进行了很多提振观光的措施,像是冰瀑祭,红叶季节还有打灯活动,(我去过了但没啥好看),因为层云峡便利的交通,假如初次来到北海道,这里依旧是不错的旅游选择,但对我这日本旅游老手来说,这里只有普通三颗星评价。

9  感谢 mikecat1985
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

层云峡是大雪山国立公园内的一个景点,主要就是看绵延不绝的垂直峭壁与一望无际的树海,层云峡这边最有名的就是枫叶季与冰瀑季,枫叶季时满山满遍地的枫叶与红黄叶美得不像话。
层云这边也有温泉街可以泡温泉,来这里最好能在这里住上一晚,享受难得的美景和温泉。

1  感谢 mengchi
2019年3月10日的点评

到此地方圥查看天气!! 因为层云峡风势大 , 带有雪会令气温急降. 注意身体! 要进去冰瀑祭付300日圆 , 进去后地方大 , 可进冰洞参观 , 小食店 . 主要到此为拍照 ,晚上到会很美 .

感谢 SiuLunChan
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表