2019年1月12日的点评

距离越后汤泽站只有5分钟步行路程,但由于到达当天下雪,我们请游客中心给旅馆打电话,旅馆立刻派了车来接我们。旅馆免费借雪靴和伞给我们外出,十分方便。房间干净舒适,晚餐十分丰富。是我住过的一泊二食温泉旅馆最好的。

感谢 J L
2018年8月16日的点评

选择住在这里的原因就是因为这几天刚好碰到几个大节,包括有富士摇滚音乐祭,越后妻有大地艺术祭,和长冈花火大会,其他的酒店都已经满额,唯有硬著头皮畀贵少少住在这里。不过这里毕竟是一家高级的温泉旅馆,服务态度良好。不过我入住的当天气温达到35至37度,是日本百年罕见的猛暑,总天气浸温泉,就没有太大的享受。这里的位置校车站远少少,但还是可以徒步到达的,大概五至七分钟的时间就可以到达。地点亦座落于温泉街上,十分方便。

感谢 HKA_888

要去滑雪也很方便
蛮推荐此家

感谢 PauHejhej
2017年12月30日的点评 通过移动设备发表

为了新年在汤泽滑雪我们选择了住在这里,前台服务很好,把我们带到住处并向我们解释任何东西。旅客们需要注意请把鞋子摆放在门口的左边,旅馆内请拖鞋或穿袜行走。这里的房间非常大而舒适,能欣赏到美丽的雪景。室内室外都能体验到温泉,每晚都会更换男汤女汤,所以每个人都能有很好的泡温泉体验。

感谢 teoweme
TripAdvisor 中国会员