Lighthouse Ice Cream Parlour
点评精选
一边吃冰淇淋,一边欣赏美景

2019年2月12日的点评
zeeq1
加拿大多伦多
通过移动设备发表
冰淇淋价格公道

鉴于这里是景区,所以这里的冰淇淋价格还算合理。第一勺2美元,第二勺半价。一边欣赏美景一边品味冰淇淋。

2018年6月27日的点评
LIKEITIS1000
通过移动设备发表
阅读所有 48 条点评

2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

你可以选择各种口味的冰淇淋。你还可以一边享受风景一边吃着奶油甜点,这是非常有趣的。我们坐在可爱小灯塔后面的长椅上,一边狼吞虎咽地吃着甜筒,一边眺望着大海。灯塔还出售纪念品。孩子们很喜欢。

感谢 zeeq1
2018年6月27日的点评 通过移动设备发表

感谢 LIKEITIS1000
2017年10月16日的点评

完成海岸线之旅后我们去了装修过的灯塔吃冰淇淋,这里吸引了很多人,冰淇淋很好吃,而且一点也不贵。我们在外面吃的,阳光照射在我们身上,我很喜欢这里,可以看到灯塔的一部分,第二天我们又来了,吃了更多的冰淇淋。真好吃。

感谢 Robby G C
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

尼尔港灯塔现在是一个冰淇淋店。我很高兴他们保留的灯塔!非常美丽!即使你不打算吃冰淇淋,它仍然值得游玩。并且冰淇淋很美味!

1  感谢 wolfcreek850
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

我们从当地的港口登记出来,看到灯塔。我们开车去观景,意识到这里有冰淇淋卖。他们有很多的选择,价格合理。我们享受了美丽的海景。

感谢 WilliamM1098