马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
2019年11月13日的点评

在吃午餐前去了享受白川乡温泉,员工非常有礼貌,就算只会说日文,却很有耐性地指导你。
女汤里面有一个对着河景的露天风吕,另一个按摩浴池也非常舒适。

感谢 CooLaLaTravel
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

距离车站非常近的住宿,房间内就能看到旁边的河景。附有温泉(虽然男汤和女汤只有一间有冷泉,但隔天会交换)可以泡汤,是白川乡合掌村不错的住宿选择。

感谢 zeroxpeng
2019年7月11日的点评

白川乡之汤距离巴士总站很近,步行约五分钟即可到达,对于初访合掌村的旅客是非常棒的选择。提供了一泊二食的选项,早餐及晚餐都让人十分饱足,温泉设施也是很棒,让疲惫的身躯有了可以放松的地方,唯一个人较不习惯的是卫浴及厕所为共同使用,除此之外一切都很棒,值得体验,房间内的塌塌米也很舒适(但是隔音略差一点)。

感谢 RU0123
2019年3月24日的点评 通过移动设备发表

当初会订呢间民宿系因为订得迟,能够订嘅民宿已经唔多,但呢间民宿都有佢可取之处!话晒呢间民宿只系一千蚊港币一晚,但已经包温泉包晚餐包早餐可以租雪boot!唯一一个唔满意嘅地方系临走嘅时候俾我见到床褥有上手留低嘅好大摊m血,呢个真系扣晒分 ☹️

感谢 galium13
2019年1月23日的点评

我喜欢白川村,很享受在这家旅馆住的一晚。我提前几个月就预订了,因为我是在樱花开放的季节来的。我们住在了带共用浴室的日式房间。员工在晚餐时为我们准备了日式的被褥床垫(Futon)。房间套餐包含早餐和晚餐。晚餐的和牛非常棒(Hida beef,飞弹牛,和牛的一种)。这是我在日本吃过的最好的晚餐之一。早餐也很美味,有米饭和烤鱼。这家旅馆还有温泉,在泡温泉时可以欣赏周围的景色,体验很棒。这家日式旅馆距离巴士站只有几步之遥。我们是乘坐Nohi巴士从金泽市来的这里,然后再坐Nohi巴士返回高山市。Nohi巴士需要预订,你可以提前一个月预订。

感谢 freshia31
2018年9月28日的点评

其实来到白川乡,第一个念头就是想住合掌屋。但在一般的订房网站找不到,所以就选择了这间可以预订的温泉旅馆。我们住的是2人房,就是刚好2人用的房间大小。不过没关系,因为食饭、泡汤、洗澡、洗手间都是在公用地方,房间就真的只是睡觉用而已。一泊两食最特别的是两餐,当中晚餐的食物很丰富又多样化,好满足。

感谢 1L0veTrave1