联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
HKH
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评
免费停车
Gassho-zukuri farm house.
  • Booking.com
离丰田白川乡自然学校2.1公里
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

城山馆

藤助不二家民宿

离丰田白川乡自然学校9.5公里
查看白川村更多酒店
2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

在游览白川乡(Shirakawago)时,我们预订了这里的住宿。他们提供从白川乡巴士总站到他们酒店的接送服务,也提供送回到白川乡巴士总站的服务。这个酒店位于比白川乡更高的地方,那里我们住的地方周围皑皑白雪环绕,因此带给我们惊叹的美景。我们预订了一个三人住的房间,带独立浴室,我们非常喜欢我们这里的住宿。酒店还提供晚餐,是一顿非常精致的晚餐,有美味的菜肴和甜点。同时,他们还有一位非常友好热情的工作人员。总的来说,这次住店体验超出我们的预期很多,我希望以后能再次入住。

感谢 Ressa1408
2017年4月10日的点评 通过移动设备发表

我们在这里待了3天。这家酒店位于距离世界遗产五分钟车程的地方。法国菜相当美味而且法国面包很酥,让我们很是着迷。白川村是著名的Gasshou-dukuri建筑风格。它看起来像老的典型的日本传统风格。所以我向各国的人建议去这个地方。这家酒店是由原木风格建造的,所以我们的家庭可以学到很多关于生态和自然的东西。Shizengakko的意义是自然的学校。我的印象很深刻。

感谢 minomini
2017年3月29日的点评

位处白川乡合掌村附近
具备优秀的工作人员与自然景观
搭配舒适的房间与温泉池,看着星空泡汤,很值得的住宿经验
更可以搭配体验活动,增加旅行的回忆

感谢 YuJieHuang
2017年2月14日的点评

住了最大的房间,价格三人六万日币有点贵。西式晚餐普普通通,小亮点是竟然有温泉浴池。走白山超级林道前的休息站,附近旅馆难寻,至少这间乾乾净净,而且有自助洗衣

感谢 Cloudywoods
2016年12月28日的点评

有点:这家酒店在山顶,你可以看见美丽的山景。我们酒店可以看见雪景,你在Shirakawago度假区的其他的方式看不见任何的雪的。这里远离主街,非常的宽敞,有一个大院子。我们的房间有阳台,景色非常不错。缺点,离主街有点远需要坐车才能到。

感谢 tyk2828
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年10月11日的点评

这真是一个住宿的好去处。房间很舒适,能看到外面树林的美景。我们之前还期盼着能够看到熊经过,但是我们没有那么幸运。我丈夫去体验了温泉,他非常喜欢。这里最棒的地方就是这里的食物。晚餐都是在学校餐厅供应。毫无疑问这是我们在日本吃过的最美味的食物。棒极了!!这里的葡萄酒也非常棒。最后这里的员工都非常友好乐于助人。很不幸我们只在这里住了一个晚上。我们想在这里多住一个晚上去远足。

感谢 cobweblondon