我们被坐落在日本山上的这座美丽的小村庄震撼了。在山顶往下俯瞰可以看到有茅草屋顶的房子,非常不错。然后,我们沿着山路走,穿过稻田和房子。我们参观了和田的房子,可以看到内部结构,看到屋顶是如何连接的。这是一个令人惊奇的地方。喜欢待在这里的每一分钟,强烈推荐这里。
这是个有活力的城市,人们住在自己的大房子里,驾着车前往各处。这里有一处房子是向游客开放的。参观房子的结构非常有趣。相对很多村子里的老房子,这里也有很多崭新屋顶的房子。观看建造新房子的录像也非常的有趣。好像有一栋正在造的房子但是我们没有找到。当时下着大雨,我们的旅程因此不是很完美,但是我们还是觉得值得一来。
进入这个村庄时,我们感受到了江户时代的回归并且看到了农村的农村生活如何。这个被联合国教科文组织列为世界文化遗产(1995)的地方在日本拥有最大的gassho-zukuri建筑物集中地,拥有110多间精品房屋,其中一些超过250年的历史。这个村庄以其独特的加索祖鲁古典着名-以陡峭的稻草屋顶木屋而闻名。这是由于在寒冷的冬天,房屋的屋顶陡峭地倾斜,以防止积雪堆积。“Gassho”来自日本的祷告词,屋顶的陡峭形状类似于祈祷的手。我们在这个村庄进行放松而有趣的步行,现在许多房子被转换成博物馆,商店和餐馆。如果您对历史和文化感兴趣,强烈推荐这个地方。
当你在日本的时候一定要来这儿。风景太棒了。gassho的房子真实而独特。日本最古老的村庄,被列入联合国教科文组织。从takayama过去需要1小时。我建议您加入J-Hoppers旅馆的套餐,因为你可以去顶峰观看从美丽的风景。
需要门票,大人是日币600元,但若有住白川乡的民宿,可以向民宿主人索取100元的折价券。
这里是一个很大的园区,包含九栋被列为重要文化遗产的合掌屋,指标很清楚,不用担心会迷路,也许是需要费用,所以这里几乎没有团客,可以尽情地拍照。