私人2天高山和白川乡之旅
0 条点评

体验Shirakawago Gassho Zukuri Minkaen的方式
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

以门票的价格来说相当值得,有5间以上建筑可以脱鞋入内参观,甚至可爬木梯上顶层看结构,园区比想像中的大一点,文物和造景也都维护的很好。因为要付费所以相较园外的嘈杂而言,是真的可以惬意享受的时间和空间。

感谢 29itingw
2018年3月3日的点评

这个景点是要收费所以人相对少了,可以避开恼人的团客,我是在下这大雪的一月抵达,里面也只3~4个人,可以慢慢的优闲地游览,里面可以见到合掌村的内部建筑,当然如果没有兴趣的话这个景点可以跳过

感谢 爾森 尼
2017年11月10日的点评

这是个有活力的城市,人们住在自己的大房子里,驾着车前往各处。这里有一处房子是向游客开放的。参观房子的结构非常有趣。相对很多村子里的老房子,这里也有很多崭新屋顶的房子。观看建造新房子的录像也非常的有趣。好像有一栋正在造的房子但是我们没有找到。当时下着大雨,我们的旅程因此不是很完美,但是我们还是觉得值得一来。

感谢 Mark S
2017年4月26日的点评

进入这个村庄时,我们感受到了江户时代的回归并且看到了农村的农村生活如何。这个被联合国教科文组织列为世界文化遗产(1995)的地方在日本拥有最大的gassho-zukuri建筑物集中地,拥有110多间精品房屋,其中一些超过250年的历史。这个村庄以其独特的加索祖鲁古典着名-以陡峭的稻草屋顶木屋而闻名。这是由于在寒冷的冬天,房屋的屋顶陡峭地倾斜,以防止积雪堆积。“Gassho”来自日本的祷告词,屋顶的陡峭形状类似于祈祷的手。我们在这个村庄进行放松而有趣的步行,现在许多房子被转换成博物馆,商店和餐馆。如果您对历史和文化感兴趣,强烈推荐这个地方。

感谢 1john316
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

当你在日本的时候一定要来这儿。风景太棒了。gassho的房子真实而独特。日本最古老的村庄,被列入联合国教科文组织。从takayama过去需要1小时。我建议您加入J-Hoppers旅馆的套餐,因为你可以去顶峰观看从美丽的风景。

感谢 rezuana s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年3月3日的点评

需要门票,大人是日币600元,但若有住白川乡的民宿,可以向民宿主人索取100元的折价券。
这里是一个很大的园区,包含九栋被列为重要文化遗产的合掌屋,指标很清楚,不用担心会迷路,也许是需要费用,所以这里几乎没有团客,可以尽情地拍照。

感谢 AlandaShen