2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

新装修的简洁干净的房子。事实上它已经有一百多年的历史了。有几个房间可以满足不同规模的旅客。一个公共区域和厨房,用来准备自己的早餐。沿路有一家不错的Hida牛肉烧烤餐厅。

感谢 MichelleChanHL
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

如果你想去白川乡,白川乡露台(Shirakawago terrace)是一个非常棒的地方。这家酒店的工作人员非常出色,他们精通英语,而且非常乐于助人。值得注意的是从主要的公交站到这里只需步行10分钟。日本风格的房间视野极佳。他们提供基本的早餐,请尝尝新开的餐厅(Akariya)里传统的KChan鸡肉或牛肉。

感谢 ashwinpillaidoc
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

主人非常友好,热情好客。美味可口的当地晚餐。房间极其的干净,有非常好的浴室。我们赶公共汽车迟到了,他们非常友好的为我们提供搭车去车站。真心感谢你的好意!绝对还会再次入住这儿!

感谢 GwenTSY
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

一进门头上蜘蛛正在结网很惊吓,已结了一大片,令人担心看不见的卫生状况,员工不友善,民宿女主人更是情緖化态度差,早餐简陋自理,离合掌村远,实在不值得这个价钱,很糟的住宿经验

感谢 s22354
2018年8月11日的点评

位置很接近白川乡。
房子的室内设计非常好,感觉很舒服。 Coco和Tomo -他们非常乐于助人。两人都能说得很好的英语。我们住在二楼,工作人员将帮助将行李搬到我们的房间,因为有一个微型电梯可以上下移动行李箱。
所有设施齐全,厨房,公共区域和共享露台足够大。
附近的晚餐选择不多,我们只在那里做晚餐,我们非常享受。
早餐包含在内。很简单。食材 - 鸡蛋,火腿,牛奶,果酱,烤面包,咖啡和茶,供自助烹饪。我们在户外露台享受很多景色/环境。留在那里,是一个很好的机会和经验,让我们的孩子与其他外国人进行一些互动。如果我们和孩子一起旅行,就需要注意。孩子不能跑,因为产生噪音会影响其他客人。

感谢 fiona1124