保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验神威岬的方式
2019年10月30日的点评

到了这边的停车场,风是特别大的,因为没有什么东西能阻挡风。 我们是能感觉到汽车在摇晃的,是很难打开或关上车门的。 一到外面,我们三个人就不得不紧紧地抱在了一起,弯下腰以免被吹飞。 我的眼镜被吹掉了,幸运的是,我们在停车场找到了它,我们抓住了它,我们真的是很感激的,否则我不敢想象我怎么能在北海道剩下的旅程中继续开车。 登上山顶,在阳光的照耀下,海湾壮丽的景色尽收眼底,海浪和狂风呼啸而去! 但遗憾的是,神威岬“龙头”的大门因为大风而关闭了。 总而言之,这真是一次难忘的旅程。

感谢 abletree
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们最初是沿着右边的路走的,这条路通往神威岬的一个景点台(但它却不是通往神威岬的路)。我们然后就沿着通往神威岬的路走了。往返那里走路大约要三十分钟。沿途有一些楼梯,所以,不是特别建议60多70多岁的老年人。当然,像日本老年人一样健壮的除外。

感谢 WeiTan48
Tripadvisor 中国会员
2019年10月4日的点评

体验日期:2019年7月
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

我很高兴我们决定了从Otaru另外开了一个半钟的车,去看看Cape Kamui和Shakotan镇的其他地方。从车上看去,沿海的景色太令人惊叹了,特别是Cape Kamui,特别壮观。走到顶处本身就是一次冒险

1  感谢 Maryanne L
2019年3月4日的点评

在小樽市西边的北海道神威岬(积丹町),广阔蓝色海洋的绝美风景正等待着你的到来 :) 对了。别忘了试试停车场附近的商店里的“积丹町蓝冰淇淋” :)

感谢 rockzheart
2018年8月7日的点评

从新雪谷町沿着海岸路开车去到神威岬,一路上景色很美。海边的景色令人赞叹,没有交通拥堵,路上很通畅。当我们到达目的地的时候天空很清澈,风很大。要走很长一段路才能到达顶点,但是很值得这样的努力。多么壮观的景色啊……

感谢 Ruyati