2018年7月2日的点评

这家酒店的温泉还不错,但是旁边有个吸烟室,因此当你洗了个舒服的热水澡,头发还湿漉漉时走过吸烟室旁,你会感受到浓烈的香烟气味。酒店的食物还可以,但不是很好吃。而且当你在这里停留超过一晚时,你会发现这里每天的菜单都是一样的。酒店的工作人员也很不友好,当我们在大厅或走廊经过他们身旁时,他们甚至都不打招呼。这家酒店唯一的优点是房间是重新装修过的,非常整洁,但是房间里没有WiFi。我不推荐这家酒店。

1  感谢 Tanimy
2018年2月25日的点评

酒店位置與白鬚瀑布及美瑛青池非常接近台 酒店收費算是合理 大概港幣 500元包了晚餐及早餐 唯一美中不足是暖爐的結構及運作非常有問題 會不停發出響聲 非常嘈吵 最後唯有把暖爐關掉睡覺 好彩房間保暖能力還好

感谢 ManFung Y
2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

我是自驾游去的,旅馆是偏远,驾车也要找一段路,路上还有很多狐狸。但温泉很大,有室内和露天,十分舒服。晚餐很好吃!但早餐就普通,有进步的空间。

感谢 manhei524
2016年8月15日的点评

8月头入住大雪山白金观光饭店两晚,第一天5,6 点到达酒店,但工作人员说因为前天的暴风雨,白金的酒店全停电。我们问了会何时有电,工作人员说预计7点多就有了,我们想了想,也不差一时,可以先食晚餐。谁知一停到晚上9点多也没有电,最终要自驾车到旭川住,但总胜于坚持留在大雪山白金观光饭店。

个人认为这样大的变故,酒店也不向客人作出特别的安排,领客人到疲倦的旅程有休息的环境,是一个不负责任的酒店。

感谢 verynicerey
2016年7月26日的点评

为了泡温泉, 所以选了最近富良野市这间酒店. 驾车途中要小心狐狸, 居然在马路上讨饭吃. 温泉饭店里, 最重要的温泉不错, 设施齐, 用的洗浴用品感觉不错, 不是平宜货. 有露天温泉, 也有冷泉, 一大享受. 酒店里的商店有卖芝士味冰条, 很好吃的, 在其它地方想吃也找不到了.

感谢 laiwingyi