美瑛町
收件箱
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午4:00

体验四季彩之丘的方式

来到美瑛富良野一带,就是要看花田及农场,这个四季彩之丘,算是这一带具有规模的农场花田,停车场完善但要收钱,入场会有个捐献箱,可自由决定要不要给,算是很大方,入口有土产店与餐厅,可以买到齐全的当地土产与食物,进去入口就位在山丘上,可以眺望整个山坡的花田,据说夏天来时最美,我去时事9月底,花大概只有一半,但依旧十分不错,要走遍整座花田需要一点体力,但也可费钱坐车游览,我是建议用走的,可以近距离观赏这些用心栽培的花卉,相当有趣且美观,整体来说我觉得比那个大名鼎鼎的富田农场还更好,因为那边有大量团客,相较之下这边人比较好,可以安静的慢慢游览,买东西也不会像在打仗要跟一堆人挤。

8  感谢 mikecat1985
2019年9月16日的点评

北海道必去,非常适合拍照,9月份人不算太多,可能因为花田大约只有一半左右,但也不错,可以拍到自己及一大遍花田。

感谢 manymomo
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

虽然面积没有很大,但是用走的参观还是会太累,建议可以现场租小车自己开,才有办法到处拍照,里面的餐厅食物种类没有很多,如果要顺便用餐建议买个玉米填一下肚子就好

感谢 us0206
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

选择夏天到北海道其中一个原因就是要看美丽的花朵盛放。我们是跟当地一天团到四季彩之丘,当天也有很多人,天气不错,有点炎热。
刚刚下车已被一片片花海所吸引,步行在其中,感觉好像被七彩颜色包围,每种花卉都有它的美态,是打卡的好热点,可惜的是有些花朵已开始凋谢,可能是接近花季的尾声了。赏花后可尝试当地的薰衣草雪糕和牛奶雪糕或其他甜点,别有一番风味,也可买些小手信回家,是一个不错的行程。
若在花季盛放的时候去参观,真的是一件赏心乐事。

感谢 700skl
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

隔了九年重游旧地
花依然美,配上蓝天白云和远处的青绿 很美的大自然
花摆得太工整
薫衣草不够香