TripAdvisor 中国会员
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年7月
2018年7月18日的点评

亲切服务、价格合理、民宿主人非常细心、我们入住那天因为有一班学生同时入住、民宿主人于数周前已在电邮通知我们可能会较嘈,担心会招待不周、问我们有没有需要取消住宿、由于我们在网路上看的评价十分之高、很喜欢那宁静的环境和十分期待一试他们的乡村风味料理、所以回复会继续入住、最后民宿主人十分贴心、安排了隔邻的小木屋给我们入住、非常舒服、晚餐和早餐还特别为我们准备在小木屋里品尝、很有农家菜特色、非常美味、难忘的一次住宿体验、在此感谢民宿上下每位亲切细心的招待。

感谢 raytam0915
2018年7月15日的点评

位置离开美瑛市中心很近, 来到这个安静又美丽的民宿, 他们有自己的花园, 我们在吃晚饭之前在花园散步看日落很舒畅~ 晚餐和早餐都很好吃, 虽然不是什么山珍海味, 但吃得出用心的烹调, 蔬菜超新鲜的, 真的很好吃~!
虽然语言不通但还是感受到主人很亲切, 他们有请了位工读生, 会英文又会中文可以帮忙~

感谢 hofana
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

女主人热情的招待,最印象深刻的是感到自在,晚餐更是丰富的令人感动。近青池,早晨呼吸新鲜空气的好地点,往里面开会看到一望无际的麦田!

感谢 nemoinsomnia
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

民宿位于美瑛,一个非常宁静很贴近大自然的地方。民宿女主人非常亲切的招呼我们,还有老奶奶会制作手工艺品都非常精致而且值得纪念,女主人准备的食物都超好吃~~是日式传统家常料理,食物都是主人家里自己栽种,很健康的食材!茄子、番茄、哈密瓜、烤蔬菜都超好吃~~这里是一个体验日式传统建筑小木屋的地方,让我感到非常温暖,令人难忘的一次美好住宿!推荐给大家!

感谢 LisaL6782