拓真馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存
点评精选
高水准照片展览

拓真馆展示以美瑛为中心以至全国的风景照片。多看摄影家的高质素杰作,可提高自身对拍照构图的触觉,值得参... 查看更多

2017年12月13日的点评

hook0300
台湾Zhongzheng District
阅读所有 138 条点评

2019年10月28日的点评

想看大师前田真三相机下的美瑛吗,四季绝美的美瑛照片就在这里,还有名信片可以买,馆内要脱鞋,真的很美一定要来

感谢 JasonL5744
2017年12月13日的点评

拓真馆展示以美瑛为中心以至全国的风景照片。多看摄影家的高质素杰作,可提高自身对拍照构图的触觉,值得参观。入内要脱鞋。

感谢 Chan_XOXO
2017年7月28日的点评

拓真馆系展览前田真三的相片,他捕捉到好多北海道四季好靓嘅景色,亦可系度买啲明信片。一定要顺道行下隔离个花园树林,好多杨树好舒服。

感谢 samuelkfp2000
2017年7月2日的点评

拓真馆是知名摄影师前田真三的摄影作品展览厅,如果你是去到四季彩之丘的朋友,或许会在回程时到这里一游,里面有着很多摄影作品,展品是禁止拍摄的,所以你只能用眼去看前田大师的摄影作品,有很多都是非常值得一看的,风景就是美瑛的四季透过他眼下所拍摄的.

虽然你我并非是专门的摄影,但透过这些多少能感觉到他对美瑛和这块土地的热爱,只有热爱才能透过作品传达出来,由于馆内是木质地板所以入内需要脱鞋参观,这次参加的团是在参观完四季彩之丘后来到这里,大慨停留约15分钟左右,基本上这里至多可以待30分钟,如果你是参加团的话不会在这里停留太久,因为这里就在四季之丘隔.

如果你是个对摄影有兴趣的朋友,建议来这里看看,这里真的有很多很棒的作品值得观赏.

感谢 sky490
2016年8月12日的点评

里面所保存的大多是风景摄影家前田真三的作品,他在美瑛住了二十几年,只为了捕捉其四季风景变化,也因为付出那么多时间与心力,加上所展览的都是万中选一的佳作,对于热爱摄影的人士,十分值得一去,至于一般人可以顺便购买摄影集、明信片及海报等等,也是可以收获满满,旁边有个薰衣草田也值得一逛

感谢 hook0300