体验蓝池的方式

青池迷人的地方,在于它四时的变化,池水的色彩与枯木盛林,展示了生命的枯荣,大自然的新生不息,追物主的奇妙,感恩!

感谢 lawrencec646
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

青池是我一直想来的地方,池水蓝得不像真的一样。花五分钟就可以行完,但要花时间拍照。别心急找不到位置拍照,走到最后的景色更美。好多人都买了如湖水般蓝的波子气水味软雪糕,食太多蜜瓜雪糕的我则买了纪念酒杯留念。
最好还是自驾来,用脚走的话,沿路没风景可看。

感谢 FlorenceWYS
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

大热天的青池,颜色非常美丽,虽然人真的很多,但是绝对要来这里,有停车场,看了让人心旷神怡,很适合来来拍网美照

感谢 yifennurse
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这里似乎是来美瑛必须要到的景点,果然不虚此行。池水会随着阳光变化,时而湛蓝,时而透亮。很漂亮的地方。

感谢 Expedition673209
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

很难用言语表达青池的美,第一次看到青池虽然当天气候不佳,但雾气袅袅升起,孩子回家后写在作文中形容青池像是上天不小心打翻了汽水所造成的景象,觉得孩子很有想像力!推荐旅游行程必排!

感谢 suarwin