Parent Child Tree

TheTravellerFan
香港
阅读所有 134 条点评

2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们无意间开车经过了这个亲子之木,尝试找到这几颗树。但不知怎么的,通向这几颗树的路被拦了,告示上写着“禁止入内”。我们想着忽视这个牌子,因为看起来并不是官方的,还是用手写的。但最后,我们还是尊重这个告示没有进去,万一这牌子上写的其他我们看不懂的字意味着这个牌子的合法的呢。远远地,我们看见两棵树并排站着。从远处欣赏也挺好的,还可以看到广袤的绿色田野。

感谢 ongwl82016
2018年7月3日的点评

做了一下资料搜集才来看自然之木系列, 亲子之木. 拼布之路上的景点很多,所以一早就先锁定名气很大的Ken&Mary之木、亲子之木、Seven Star之木及Mild Seven之丘等来完成拼布之路初探。

感谢 TheTravellerFan
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

两棵树并在一起有什么特别呢
就是因为零零叮叮得这一大一小的树,配上一遍青草地,想想景色是多么的美

感谢 Curious804224
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

九月时份去的,是自驾游,这个小城市所有景点都很近,十分方便。亲子之木十分特别,一高一矮,就像爸爸和儿子,拍照几靓的,值得一去。

感谢 manhei524
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

亲子之木配合不同季节皆美。此处有游人踏单车前往,道路很舒适。七月中有金黄的麦田作配衬,另有一番风味。

感谢 tamkaka