白髭瀑布
排名第 5美瑛町景点玩乐(共 46 个)
保存

体验白髭瀑布的方式
2020年2月26日的点评

从一座桥上往下看,瀑布如白银丝缎般细致,好像白胡子一样,尤其推荐秋天的时候来,旁边红红黄黄的渐层,更加美丽~

感谢 FrodaYao
2020年1月5日的点评

这是参加一天tour的最后行程,离青池很近,但是我们抵达时已经是晚上六点多,所以看到的范围很有限。不过结了冰的冰柱和瀑布,加上天色暗,很有水墨画的感觉。

感谢 NorthStar807618
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

瀑布美丽极了,但不要爬上桥另一边的楼梯,因为它通向一个没有太多风景的停车场。

感谢 WeiTan48
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

在这个地方非常享受。秋天的时候特别棒。海市蜃楼般的色彩美得令人窒息。开车离蓝池很近。不可能会错过的。

感谢 397ivan_
2019年7月8日的点评

我们乘坐公共汽车来到这里,在附近闲逛,泡温泉、享用午餐,然后徒步去了蓝池。徒步下山是一个轻松的、自在呼吸的散步之旅。周围是茂盛的绿色植物,虽然没有太多的活动,但这里确实让你的感官动起来。

感谢 poh s