白髭瀑布

体验白髭瀑布的方式
2019年7月8日的点评

我们乘坐公共汽车来到这里,在附近闲逛,泡温泉、享用午餐,然后徒步去了蓝池。徒步下山是一个轻松的、自在呼吸的散步之旅。周围是茂盛的绿色植物,虽然没有太多的活动,但这里确实让你的感官动起来。

感谢 poh s
2019年6月23日的点评

虽然是个不太宏伟的瀑布,但水是清澈绿色的,不失为影相好地方。但因位置遍避,除非是自驾游,否则最方便是参加当地旅行团,在美暎JR站旁的旅客中心就可报名,提议早一日报名因这个团很满的。

感谢 0308
2019年6月6日的点评

在桥上远望瀑布,范围不大,有多行瀑布水似白须,很快便看完。但此处向前看会看到十胜岳,连绵山峰,山上仍有积雪,十分壮丽。

感谢 jennylamcw
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

6月前往,看不出有何特别之处。上网查询原来美丽壮观的景是在冬天时。就只在桥上拍照后离开。厕所很旧没有很干净

感谢 huiwenlin15
2019年2月18日的点评

我去这个地方的那天下雪了,景色真是令人惊叹! 它的位置在Blue Pond附近,冬天很可能被雪覆盖着,所以值得一游,在这里你可以看到蓝色的水域。 在桥上步行一小段路你就可以观赏到瀑布。

感谢 Melanie_einaleM