Mild Seven no Oka
点评精选
排列的很可爱的树

附近没有别的其他景点,有点空虚,但不同时间有不同的风景应该也算是美瑛的特色吧!若是开车前来可能需要临... 查看更多

2016年6月29日的点评

日本基山町
阅读所有 168 条点评

美瑛町及周边值得推荐的体验
2019年7月18日的点评

一整排的树只剩下少少的几棵,看到的时候一整个傻眼,不知道什么时候才会再长成原来的样子,暂时可以不用来朝圣了

感谢 Erich C
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

这里因为当地的七星香烟广告而出名,如果没有自己的交通工具很难抵达,没有停车的地方,因为这是一个当地农场的一部分。我们没有靠近看,只是远远的拍了些照片,你可以从主路进来这里看看,也可以从小路上山看看这里,这里没有公共停车位也没有厕所,因为这里是私人农场。

感谢 Danny C
2017年2月17日的点评

您需要有交通工具(例如自驾)去抵达这里。 在冬天,你可以享受北海道美瑛的雪景。 享受新鲜空气。 享受自然的景色。 这是美瑛的一个著名景点。大阳照下来时,并列的树木非常之美。雪景亦很美丽!

感谢 RonaldFan
2016年6月29日的点评

附近没有别的其他景点,有点空虚,但不同时间有不同的风景应该也算是美瑛的特色吧!若是开车前来可能需要临停在路边~

感谢 MILINGLU
2016年3月4日的点评

从旭川开车2小时即可到达此地,除了雪之外什么都没有。你会看到北海道的土地是多么的辽阔,在我们的祖国面前我们是多么的渺小。这片土地似乎是私人所有的农田。

1  感谢 Hendge
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文