中富良野町
发布
收件箱
搜索
2019年3月18日的点评

这是一家非常温馨的旅店,木质装修真不错,免费的食物更棒。房东人非常好,这里让人感觉像家一样。躺在其中一张吊床上摇摆,看着太阳升起......简直美极了!!!

感谢 DSelase
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

我和我的伴侣及其他六个朋友一起在这住了八个晚上。我们在这住得很愉快。房间很舒适很温暖。Yumi和她的伴侣特别乐于助人。休息区很棒,晚餐也很美味。房费里还包括了早餐与晚餐,真的是物有所值。酒店的位置很好。我们租了一辆车,从酒店出发开车去Furano滑雪场只要15分钟,去to Kamui Sli滑雪场也只要一个小时。从这去Furano山附近越野滑雪也很方便。如果我再来北海道的话,我一定还会住在就这家酒店的。

感谢 MayaW228
2018年12月1日的点评

2018年7月1 日入住, 当天的北海道下著滂沱大雨, 由带广驾车至中富良野大概是两小时车程。

Furano Hostel 是由一对中年夫妇经营, 整个民宿应是主人的梦想, 包括室内的装修及家具, 相信都是由这夫妇亲手建造和布置, 感觉很温馨体贴; 由其是夫妇俩亲手煮饭和准备菜, 晚餐及早餐虽然简单, 白饭是柴火烧的, 蔬菜是他俩亲手种植的, 新鲜香甜, 真的非常美味和健康。

由于想入住两间连独立浴厕的房间, 所以房间是入住三个月前电邮订的,7月1日入住, 四月1日凌晨便寄出电邮给Mikio Nakakou(民宿主人), 她亦很快便回复确认订房, 而且更容许我们入住当日才付房费, 而房费是每位计算的, 价钱很合理。

房间方面, 我们被编住2及3号房间, 2号房是5人房, 独立5张单人床, 3号房是4人房, 全部是以楼中楼设计, 有梳化及桌子, 洗手盘设在浴厕外, 而浴厕则与一般日本酒店差不多 , 但值得赞的是床褥软硬度适中, 令我们都睡得很好, 只是房内灯光稍暗了点, 房内的其他设备都不错, 是非常赞及推荐呢!

温馨提示: 民宿主人只会在星期一至六为客人提供早晚餐, 星期日是不会有早晚餐供应, 但房费是不会有所减少的。

感谢 Wong F
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

2018年9月24日至26日,我在中富良野町住了2晚。找到非常愉快和安静的地方放松。我们有2个房间,很干净,附带浴室。房间就像一个小木屋,给人一种自然的感觉。前廊从山顶俯瞰富良野镇,附近有一片薰衣草田。您将需要一辆车去参观其他旅游景点,例如美瑛。房间预订包括餐饮,早餐和晚餐。餐厅由Yumi-san家常烹制,采用当地的北海道食材烹制而成,简单而美味。丈夫用木头煮饭,味道很棒。主人,Yumi和她的丈夫友好而且谦虚。我给它一个5星的好评和物有所值。 我们一定会再次到来的。

感谢 simonwong88
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

Yumi-san和她的丈夫是你能遇到的最善良的主人之一了。早餐很美味,宿舍干净整洁,床超级舒适。宿舍里也有一个水槽,非常方便。如果你想要一个舒适温暖的环境,那就是这里了。

感谢 Siew_Yung