TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
2019年7月9日的点评

我们连续住了几家旅馆和民宿,但是这家店是我最喜欢的。虽然我们必须把自己的行李从火车站拉过来,但我一点都不后悔。当然,开车来的话就很轻松了。他们的地段非常好。我喜欢走小路穿过森林去薰衣草农场看看。我也喜欢这里的员工,尤其是Nanaminmi 和她的妈妈,还有两位男厨师。房间大小合适,窗外的风景也很好。这里很干净,花园很漂亮,食物很好吃。火锅、海鲜、早餐,都很精致。房间的每个细节都值得拍照片发给朋友们看看。我觉得我还要在这里住下去。我在这里住了两晚,吃了两顿不同的晚餐。如果他们能提供两种不同的早餐的话,我一定给他们加分。

感谢 poh s
2018年8月21日的点评

民宿打扫得很清洁,男女主人都很友善,晩餐十分丰富,还有很好吃的富良野蜜瓜:位置离富田农场大约十五分钟车程

感谢 Chanterri
2018年5月23日的点评

我们到达那天非常大雨, 屋主先生出来门口迎接我们, 真的辛苦他了. 因为太迟来, 我们一去到就是晚餐时间了 (笑) 晚餐是家庭式的西餐, 看得出用心思去煮, 饭后果是哈密瓜太好吃了! 这家温馨的小木屋环境很好, 房间算很大, 厕所及洗澡是公众的, 要轮著去用, 不过整家民宿人不多, 所以都没有觉得等待很久. 只是晚上去洗手间时走在木造的楼梯支支作响有点怕吵醒其他人呢~ 再来说早餐也是很花心思, 用的餐具也很漂亮, 我很欣赏那咖啡杯, 原来屋主先生是用了美瑛一位陶艺家的作品呢~

感谢 hofana